Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Группа компаний ЛеО
Группа компаний "ЛеО"
 Как нам позвонить?
Телефоны

Запись на прием во все центры и клиники "ЛеО"
Ежедневно с 8.00 до 20.00


Справочная служба аптечной сети "ЛеО"


[ фильтр выключен ]    [ Показать / скрыть фильтр ]

Фильтровать по имени пользователя:
Фильтровать отзывы по слову:
Фильтровать ответы по слову:

Отзывы: 1 - 20 из 803
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Отзыв:
Была на приёме у доктора Козюлиной в г. Осинники. У меня 3-й триместр беременности, заболела: сопли, кашель... Назначила Ибуклин, Ксилен, грудной сбор #4, сказала, что во время беременности всё это можно. Я всё выкупила, прочитала инструкции - НИЧЕГО ИЗ НАЗНАЧЕННОГО ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ НЕЛЬЗЯ! Вывод - врач некомпетентный, деньги за приём и за лекарства я выкинула на ветер!!!
25.09.2022
Анастасия
Отзыв:
Отзыв о враче пульмонологе медицинского центра «ЛеО-М» Федоровой Ю.Б. Профессионализм, отзывчивость, добродушие доктора и врачей клиники "Лео". Всё на высшем уровне! Рекомендую! Замечательный терапевт! Приём прошёл на высшем уровне! Доктор отнеслась к моей проблеме с пониманием и отзывчивостью! Назначила необходимые анализы и лечение. Рада, что записалась именно к Юлии Борисовне! С ней мы намного быстрее поправим моё здоровье! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378329-fedorova/#otzivi
14.09.2022
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-гинекологе Медицинского офиса «Инвитро» на Красном Камне (г.Киселевск) Лашманкиной Е.В. Осталась очень довольна. Когда я узнала, что в положении, сразу встал вопрос где вести беременность, а главное у кого. Выбор остановила на "Инвитро", и на Лашманкиной Елене Владимировне. Всю беременность на прием ходила с удовольствием. Елене Владимировна очень вежлива, доброжелательна и улыбчива. Всё доходчиво объясняла, отвечала на вопросы. Теперь буду ходить только к ней. Хочется сказать спасибо, Елене Владимировне и пожелать здоровья и благодарных пациентов. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/kiselyovsk/vrach/527871-lashmankina/#otzivi
14.09.2022
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Фитнес-центр ЛЕОСПОРТ отличное место!!! Я с большим удовольствием его посещаю уже 5 лет. Приветливый персонал, все чисто, внимание уделяют все посетителям, особенно новичкам. Тренера профессионалы своего дела. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
12.09.2022
Женя
Отзыв:
Отзыв о акушере-гинекологе, враче УЗД медицинского офиса «Инвитро» на Красном Камне (г.Киселевск) Черновой О.Ю. Профессионализм, доброжелательность к пациентам. Делала УЗИ у Черновой О. Ю. Это очень компетентный и грамотный специалист, неравнодушный к проблемам пациентов. Осмотр провела тщательно, всё доходчиво объяснив. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/kiselyovsk/vrach/378299-chernova/#otzivi
09.09.2022
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о акушере-гинекологе, враче УЗД медицинского офиса «Инвитро» на Красном Камне (г.Киселевск) Черновой О.Ю. манере, не используя непонятных медицинских терминов. Кроме того, она ответила на все вопросы, которые меня интересовали, все объяснила. К специалисту я обратилась, поскольку меня беспокоили женские проблемы, мне нужно было проконсультироваться. Никаких обследований перед визитом я не проходила и ничего с собой не брала. На приеме Ольга Юрьевна взяла анализы и направила меня на дополнительные исследования. Отмечу, что лечение пока выписано не было. Я не испытывала никаких неприятных и болезненных ощущений при посещении врача. Визит начался без задержек и продолжался приблизительно 20-30 минут. Я обязательно буду обращаться к данному специалисту снова и, конечно, порекомендую ее моим знакомым, если понадобится. Работу доктора я бы оценила на отметку "5". К доктору Черновой Ольге Юрьевне я обратилась в первый раз. Данного специалиста мне порекомендовали. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/kiselyovsk/vrach/378299-chernova/#otzivi
09.09.2022
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-неврологе Центра реабилитации и восстановления «ЛеО» Верцинской А.Р. Мне понравилось все, в том числе и отношение доктора, и то, как внимательно и, можно сказать, нежно было проведено обследование. Отмечу, что я человек в возрасте, поэтому такое обращение очень приятно. Чувствуется, что Александра Романовна - весьма компетентный специалист. На приеме не было того, что бы меня не устроило, я очень довольна работой врача. К доктору я обращалась, поскольку ранее у меня был гипертонический криз, а после - начались головокружения. Я проходила много обследований и с собой брала целую папку с результатами. Специалист ознакомилась с ними, тщательно все изучила. По итогам визита она выдала мне необходимые рекомендации: выписала лекарственную терапию, добавила кое-что для диагностики, посоветовала, какие упражнения нужно выполнять, чтобы уйти от моей проблемы, подробно разобрала их и расписала на листе. Я занимаюсь гимнастикой, и по прошествии 5 дней могу отметить, что есть сдвиги. Прием начался примерно на 2 минуты раньше назначенного времени и продолжался, как я поняла, немного дольше, чем было положено. Возможно, это связано с тем, что после меня не было пациентов, и нас никто не торопил. Я бы сказала, что Верцинская А.Р. - внимательный доктор, который очень сосредоточен на проблеме пациента, и я считаю, что для врача это редкий дар. Я требовательный человек, и к специалистам отношусь не то, чтобы "отдал деньги - соответствуй", а так, что, если давали клятву Гиппократа, то обращайтесь с пациентами по-человечески. Некоторые доктора за эти деньги относятся к больным пренебрежительно и некомпетентно, назначают лекарства, не обращая внимания на побочные эффекты, противопоказания. В данном случае такого не было. Я с удовольствием буду обращаться к врачу Верцинской снова и обязательно порекомендую ее всем, кто будет спрашивать. Если бы у меня был вариант пойти бесплатно к другому доктору или заплатить деньги за прием у данного специалиста, я бы все равно обратилась к Александре Романовне. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/882380-vercinskaya/#otzivi
09.09.2022
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-кардиологе медицинского центра «ЛеО-М» Соханевой Т.В. В принципе, прием прошел хорошо. Я обратилась к специалисту по поводу ОРВИ. Врач провела осмотр, проверила горло, измерила кислород и опросила меня. Она назначила мне лечение и подробно расписала схему приема препаратов. По моему мнению, Соханева Т.В. - спокойная и добрая, она ответила на все мои вопросы. Мне кажется, что информацию доктор доносит понятно. Думаю, что времени на консультации было уделено достаточно, специалист никуда не торопилась. Отмечу, что благодаря выписанному лечению, уже есть результаты. На мой взгляд, Татьяну Вениаминовну можно порекомендовать другим людям! При необходимости я бы обратилась к этому врачу повторно. Комментарий Татьяну Вениаминовну я посетила в первый раз, мне ее посоветовали знакомые. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378326-sohaneva/#otzivi
09.09.2022
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-гинекологе медицинского центра «ЛеОМеД» в Киселевске Журавлевой И.В. Несколько лет наблюдалась у Ирины Викторовны. В связи с переездами пыталась менять врачей, но всегда возвращалась к своему "любимому" доктору. Говорит всегда по делу, без "воды", очень доступно объясняет, в чем проблема, назначает эффективные препараты. Именно Ирина Викторовна открыла мне глаза на мой постоянно низкий уровень ферритина и пути решения этой проблемы. Как оказалось, у меня это проблема № 1. Плюс она консультировала во время беременности, разгоняя те "страхи", которые нагнетала участковая акушерка, ведущая беременность. С уверенностью могу сказать, что она очень грамотный, отзывчивый, "человечный" врач! Советую! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/kiselyovsk/vrach/378275-zhuravleva/#otzivi
09.09.2022
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче УЗД медицинского центра «ЛеОМеД» (г.Осинники) Зубцовой Е. Н Елена Николаевна отличный врач! Если на УЗИ, то только к ней. Все мои родственники и я в том числе, обследуемся у нее, никогда не променяю ее на другого врача. Ко всем пациентам Елена Николаевна относится со всей душой, всё объясняет досконально, очень хороший человек, и замечательный врач! Благодарна Елене Николаевне за ее высокий профессионализм и тактичное отношение к пациенту! Так что, если вы ищите лучшего врача УЗИ, то вам к Зубцовой Елене Николаевне! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/osinniki/vrach/378259-zubcova/#otzivi
09.09.2022
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-дерматологе детской поликлиники «ЛеО» Клишиной Е.А Очень приветливая, быстро оценила ситуацию, т.к. ребёнок очень боится врачей, доступно объяснила проблему, назначила лечение. Расписала все лечение, чтобы не запутаться. Приёмом остались очень довольны, надеемся лечение поможет. Позже дополню отзыв. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/kemerovo/vrach/508577-klishina/#otzivi
09.09.2022
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Добрый день. Благодарю сотрудников фитнес-центра Леоспорт за их понимание, отзывчивость, профессионализм, внимание, заботу. Вы все профессионалы своего дела. От вас не хочется уходить. Здоровья вам.
09.09.2022
Анна Ивановна
Отзыв:
Отзыв о детском враче гинекологе женской консультации «ЛеОКоН» Кемерецкой Е.В. К гинекологу на прием я водила дочку, которой 4 года. Мнение о докторе у меня замечательное, она ответила на все вопросы, которые волновали меня, и провела консультацию. Я считаю, что врач просто прекрасный. Специалист внимательно посмотрела, все объяснила и показала мне. К ребенку Елена Васильевна нашла подход и дочка пошла с ней на контакт, все нормально было. Дальнейшие обследования не потребовались и лечение тоже не назначали, гинеколог дала нам советы по гигиене и уходу, чтобы не было инфекций. Врач все объяснила понятно и вполне доступным языком. Прием начался вовремя и специалист уделила нам достаточно времени, она не торопилась и выслушала меня. Я обязательно бы порекомендовала этого врача, и если в дальнейшем нам понадобится консультация, то будем обращаться только к Керемецкой Е.В.. У меня нет никаких пожеланий. Комментарий У доктора на приеме мы были впервые и обратились, потому что педиатр нам назначил консультацию детского гинеколога. Врача я выбрала уже сама. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/543705-keremeckaya/#otzivi
05.09.2022
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче хирурге Медицинского офиса «Инвитро» на Красном Камне (г.Киселевск) Чернове В.А. Быстро и без боли. Владимир Александрович проводил мне операцию по удалению вросшего ногтя. Сделал всё быстро, качественно и аккуратно, дал показания по уходу. Рекомендую как опытного, профессионала. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/kiselyovsk/vrach/378298-chernov/#otzivi
05.09.2022
Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Отзывы: 1 - 20 из 803
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все