Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Группа компаний ЛеО
Группа компаний "ЛеО"
 Как нам позвонить?
Телефоны

Запись на прием во все центры и клиники "ЛеО"
Ежедневно с 8.00 до 20.00


Справочная служба аптечной сети "ЛеО"


[ фильтр выключен ]    [ Показать / скрыть фильтр ]

Фильтровать по имени пользователя:
Фильтровать отзывы по слову:
Фильтровать ответы по слову:

Отзывы: 1 - 20 из 573
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Отзыв:
Отзыв о враче гематологе Детской поликлиники «ЛеО» Горошковой М.Ю. К Марине Юрьевне обращался мой супруг и 17-летний ребёнок, нам понравилось внимательное отношение и профессионализм доктора. Приходили к гематологу по поводу высокого гемоглобина у ребёнка, муж тоже был у неё в качестве пациента. Врач провела осмотр, изучила анализы, назначила лечение и всё разъяснила по поводу необходимости дополнительных обследований, причём грамотным и понятным языком. Всё было доступно для понимания даже для человека, незнакомого с медициной. Горошкова М.Ю. задавала вопросы ребёнку, у них сразу наладился контакт, потому что доктор очень к себе располагает, приятная. После дополнительных обследований мы снова к ней пойдём. Мы приступили к лечению, и наверное, показателем результата будет больше последующая диагностика, соответствующие изменения, которые будут происходить в крови. На данный момент прошло совсем мало времени, но есть незначительные улучшения. Доктор объяснила, что происходит с ребёнком, в каком направлении двигаться дальше, поэтому я могу оценивать эффективность лечения на «отлично». Я думаю, что результаты лечения у нас будут, и в общем, в этом плане есть понятная логика. Мы не просто слепо придерживаемся рекомендациям, а осознаем - что, за чем и почему следует. Кроме этого, она дала советы по образу жизни, сказала больше двигаться, есть больше полезной пищи, обязательно соблюдать питьевой режим, пить больше жидкости и дополнительно заняться плаванием ребёнку. Я не засекала время, но приём длился более чем достаточно. Конечно, я посоветую Марину Юрьевну другим людям! Желаю доктору продолжать в таком же ключе, процветания, всего самого позитивного и благодарных, послушных пациентов, которые выполняют её рекомендации! Гематолога мы выбирали сами. Почитали отзывы на ПроДокторов и захотели обратиться именно к Горошковой М.Ю. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/275689-goroshkova/#otzivi
23.10.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Занимаюсь в ЛЕОСПОРТ с 2015 года, никогда не любила спорт, но этот фитнес центр дал положительный результат. Тут настолько все по - семейному, работаешь командой, получаешь драйв и адреналин. Персонал отличный, приветливый. А тренера - профессионалы своего дела. В данном клубе всегда чисто, уютно и атмосферно. Я уверена, любители спорта, Вы не пожалеете, придя в данный клуб!!!
21.10.2021
Марина А.
Отзыв:
Отзыв о враче-гинекологе женской консультации «ЛеОКоН» Коноплевой И. И. Отношение к пациентам, вся беременность прошла на одном дыхании, легко и беззаботно. В 2020 году встала на учёт по беременности и родам в клинике "Леокон" у Коноплевой Ирины Ивановны. Сказать, что это врач от Бога - ничего не сказать, каждый приём как праздник - настолько все приветливые, отзывчивые и понимающие, всем своим подругам я рекомендую только Ирину Ивановну. На каждый вопрос всегда получаю развёрнутый, понятный ответ. Спасибо вам за ваш труд. С уважением к вам, ваш постоянный клиент. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378493-konopleva/#otzivi
20.10.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче травматологе стационара «Медицинская Практика» Елькине Д. М. В сентябре находилась на лечении у этого замечательного доктора по вопросу удаления металлоконструкции из правой руки, которую он же и устанавливал при переломе мне в 2020 году. Доктор от бога! Спасибо! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378658-elkin/#otzivi
20.10.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче неврологе медицинского центра «ЛеОМеД» (Осинники) Лапиной Н.А. Быстрое назначение лечения. Доступное пояснение диагноза и лечения. Добрый и общительный человек. Обращался не один раз, очень грамотный специалист. Всё назначенное лечение помогло. Сразу видно, человек - профессионал своего дела. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/osinniki/vrach/378263-lapina/#otzivi
20.10.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-гинекологе, враче УЗД МО «Инвитро» (г.Осинники) Маслихиной Н.Л. К доктору Маслихиной я впервые обратилась, выбрала именно её, потому что мне говорили, что это отличный врач, она хорошо общается с пациентами, квалифицированная. У меня остались положительные впечатления, Наталья Леонидовна помогла раскрыть проблему, которая уже долго меня мучила, мы подобрали необходимые лечение и обследования. На приёме был осмотр и УЗИ, у меня не было дискомфорта, сделала всё аккуратно. Специалист мне прописала лекарственные препараты, рассказала как их нужно принимать, на данный момент оценивать лечение ещё рано. Обращаться повторно мне пока не требуется. Наталья Леонидовна вежливая, добрая, улыбчивая, она располагает к себе. Мне было комфортно, врач понимала меня с полуслова. Она объясняет без терминов, по-нормальному, доступно, а если что-то не понятно, то расскажет ещё проще. Меня приняли даже раньше записи, она освободилась, а я уже подошла. Могу порекомендовать этого специалиста другим людям. Спасибо огромное. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/kaltan/vrach/640864-maslihina/#otzivi
20.10.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-гинекологе женской консультации «ЛеОКоН» Коноплевой И. И. Добрый день! У Ирины Ивановны Коноплевой обследуюсь уже много лет. Доктор с большой буквы. Всегда всё доступно объяснит, даст все рекомендации. Расскажет о возможных рисках. Очень внимательная, подход к каждому пациенту найдёт индивидуальный. В "ЛеОКон" всегда иду, как на праздник. Очень внимательный персонал начиная от регистратуры. Девочки всегда улыбчивые, тактичные. Как заходишь, видишь этих приятных, милых, симпатичных девушек, аж настроение поднимается. Огромное спасибо и Гец С. И. Всем, всем, всем сотрудникам "ЛеОКон" спасибо за мою доченьку! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378493-konopleva/#otzivi
20.10.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче гастроэнтерологе, терапевте медицинского центра «ЛеО-М» Бабаджанян Б.М. Дружелюбное отношение к пациенту. Отзывчивость. Качество рекомендаций. Профессиональное сопровождение лечения, своевременная корректировка препаратов и курса приёма. С 2013 г. обнаружен "ВГС" (вирусный гепатит С), отсюда появились проблемы с кишечником. Походы по врачам были безрезультатны, все, как один просто ссылались на гепатит. В 2015 г. была попытка лечения ВГС интерферонами (с ужасными побочными действиями), но через 3 месяца ВГС вернулся, в общем, мучился я с кишечником с 2013 по 2021 г. В июне 2021 г. обратился в клинику с той же проблемой, записался на приём к Беле Мисаковне. Не пожалел о выборе врача ни на минуту. Поговорили, рассказал, что имею ВСГ, как пожизненное заболевание, на что Бела Мисаковна сказала, что он лечится за 3 мес. Сдал анализы, подобрали схему лечения. В сентябре 2021г. лечение закончил, анализ на ВСГ отрицательный. Кишечник потихоньку восстанавливается. Всё время Бела Мисаковна сопровождала лечение анализами и консультациями, за что ей огромное спасибо! Врач просто отличный! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378301-babadzhanyan/#otzivi
20.10.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-гинекологе медицинского центра «ЛеОМеД» в Киселевске Чахеевой О.А. У Ольги Александровны я наблюдаюсь давно, наверно, с 2011 года, после того, как попытки найти правильное лечение моей проблемы у других гинекологов ни к чему не привели. Я очень рада, что тогда обратилась именно к ней - это врач с большой буквы. Очень грамотная, внимательная, добрая, всегда улыбчивая. На приём ходить одно удовольствие, даже если что-то и беспокоит! Я наблюдалась у неё в «ЛеОМеД» две своих беременности и ни секунды не усомнилась, что я сделала правильный выбор. Я всем советую этого врача, поверьте я до 2011 года была у многих. Удачи Вам, здоровья и послушных пациентов! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/kiselyovsk/vrach/378297-chaheeva/#otzivi
20.10.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче УЗД медицинского центра «ЛеОМеД» (г.Киселевск) Гаврюшевой М.В. В кабинете всегда играет тихо приятная музыка. Марина Викторовна прекрасный врач УЗД - всегда приветлива, спокойная, грамотная, врач с большой буквы. Две беременности наблюдалась только у неё, после того как побываете у неё на приеме, к другому специалисту даже не захочется. Здоровья Вам и удачи! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/kiselyovsk/vrach/378274-gavryusheva/#otzivi
20.10.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче гинекологе медицинского центра «ЛеОМеД» (г.Осинники) Гербер Ю.Ф. Обратилась к Юлии Федоровне после неправильно поставленного диагноза в другой клинике. Рассказала ей всю историю, в связи с чем был поставлен диагноз и т. п. Врач провела со мной беседу, задала вопросы и сразу сказала, что диагноз мне поставлен неверный, взяла у меня анализы и провела кольпоскопию. Было назначено лечение, которое я успешно прошла. На приеме чувствовала себя комфортно, отношение к пациенту вежливое. Хотелось бы отметить профессионализм Юлии Федоровны, к другим гинекологам я больше не пойду. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/osinniki/vrach/378257-gerber/#otzivi
20.10.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче неврологе медицинского центра «ЛеОМеД» (Осинники) Лапиной Н.А. Внимательно относиться к пациентам. Мы с мужем много лет обращаемся к Лапиной Наталье Александровне. Врач назначает нам правильное лечение, после которого мы с мужем чувствуем себя намного лучше. Врач очень грамотная и внимательная к своим пациентам, побольше таких специалистов. Просто большая молодец! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/osinniki/vrach/378263-lapina/#otzivi
20.10.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-гинекологе женской консультации «ЛеОКоН» Коноплевой И. И. Ирина Ивановна добрая чуткая внимательная деликатная, прекрасный опытный специалист. Очень рекомендую! Пришла на обследование к Ирине Ивановне, имея негативный опыт навязывания ненужных манипуляций другой клиники. Ирина Ивановна развеяла все мои надуманные страхи и опасения, успокоила и подробно объяснила все волнующие моменты. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378493-konopleva/#otzivi
20.10.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Добрый день! Выражаю огромную благодарность консультанту по грудному вскармливанию Сычевой Ирине Олеговне! Выйдя из род.дома я имела трещины на сосках и не знала, как правильно прикладывать ребёнка к груди, в род.доме этого никто не объясняет, к сожалению. Как хорошо, что у нас в Прокопьевске есть такой замечательный специалист как Ирина Олеговна! Мне была оказана помощь в правильной организации грудного вскармливания в кратчайшие сроки. Ирина Олеговна показала и рассказала, как нужно правильно прикладывать ребёнка к груди, так же с её помощью предотвратили развитие лактостаза на ранней стадии. Ещё раз большое спасибо Ирине Олеговне, желаю расти и развиваться в этом нужном направлении!
14.10.2021
Анна

Отзывы: 1 - 20 из 573
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все