Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Группа компаний ЛеО
Группа компаний "ЛеО"
 Как нам позвонить?
Телефоны

Запись на прием во все центры и клиники "ЛеО"
Ежедневно с 8.00 до 20.00


Справочная служба аптечной сети "ЛеО"


[ фильтр выключен ]    [ Показать/скрыть фильтр ]

Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Как к вам обращаться:
Ответ:

Отзывы: 1 - 20 из 73
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все 

Отзыв:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему в г Осинники ул Советская 1 регистратуре хотела записаться на узи на выходные мне сказали что записи нет. Я звоню телефон не берут. Набрала горячую линию леомеда. Оператор без проблем меня записала.
15.03.2019
АЛЕСЯ
Отзыв:
Впервые обратились в Женскую консультацию к Мартыновой Е.Ю. детскому гинекологу, спасибо огромное за прием, за внимательное отношение к пациентам. Низкий поклон всему коллективу!!!
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!
05.03.2019
Татьяна
Отзыв:
Здравствуйте. 16.02.19г. В 21.00. Посетила аптеку Лео по адресу, Гагарина, 39.(круглосуточная). Мне срочно нужен был обыкновенный Валидол, человеку было плохо. Мне был задан вопрос, с глюкозой или без? Я попросила дать обыкновенные, мне продали с глюкозой. Позже, я вернулась, так как выяснилось, что с глюкозой нельзя было. Попросила поменять, прошло минуты 3,как приобрела таблетки.Мне отказали. Я попросила, в таком случае продать мне таблетки без глюкозы, на что мне в нервном уже состояние ответили, что таких таблеток нет в наличие. Позже зайдя на сайт Аптека009, увидела, что они есть, а по словам фармацевта их не было. Вернулась снова к этой аптеке,и уже пожалуйста попросила дать лекарства. Медленно не спеша, фармацевт снова начала смотреть, и сказала что все же есть таблетки в наличие. Валидол,это ведь не витамины. Пока я туда сюда ходила, узнавала на сайтах про таблетки, стояла так же в очереди, с человеком могло произойти всё, что угодно, из-за её невнимательности. А так же она не выдала чек, ссылаясь на то, что она не собирается ходить несколько раз туда сюда. Прошу обратить внимание на работу фармацевта, который работал в этот день. Примите пожалуйста какие-то меры, ведь на моем месте может оказаться любой другой.
Ответ:

Здравствуйте! Приносим свои извинения за некорректное поведение нашего сотрудника. По факту описанной Вами ситуации служба по работе с персоналом группы компаний «ЛеО» провела разбирательство. С провизором  аптеки была проведена беседа и вынесено предупреждение
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем здоровья Вам и вашим близким.

18.02.2019
Анна
Отзыв:
Сегодня посетила клинику "Клео", обращаюсь туда уже не первый раз, да и вообще услугами клиник сети "Лео" пользуюсь постоянно. Никогда никаких нареканий и проблем не было. До сегодняшнего дня. Сказать, что я разочарована, значит не сказать ничего. На прием к специалисту я записалась заранее и к назначенному времени приехала без опозданий. НО!!! Ожидание моего приема составило более 40ка!!! минут. Просто девушка регистратор про меня забыла. ЗАБЫЛА!!! Это как вообще! Записывать заранее, отмечать прибывших клиентов и забыть! Ну ладно бы площадь больницы была огромной, так нет же, крошечное помещение, где все клиенты сидят напротив ресепшена, просто уму не постижимо. Я опоздала на следующую за приемом встречу, просто потому, что про меня забыли. И если бы я не обратилась к регистратору и не напомнила о себе, то сидела бы ещё не известно сколько. Если я не ошибаюсь, то в стоимость приема, входит не только приём непосредственно специалиста, но и время ожидания и качество обслуживания. В итоге сам прием занял не больше 3х минут, хотя к специалисту претензий и нет Яна Сергеевна настоящий профессионал. В общей же сложности, я провела в клинике час!!! Возмущению моему просто нет предела!!! Пожалуйста, разберитесь.
Ответ:

Здравствуйте! По факту описанной Вами ситуации служба по работе с персоналом группы компаний «ЛеО» провела разбирательство. С работником регистратуры проведена беседа и применены административные санкции. Мы постараемся предотвратить подобные инциденты в будущем. Спасибо за Ваш отзыв! Желаем здоровья Вам и вашим близким.

29.01.2019
Оксана Юрьевна
Отзыв:
Как приятно находиться в женской консультации ЛеОКон , вежливый персонал, а врачи - золото. Спасибо. Всем здоровья.
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!
28.01.2019
Рыжкова Т.В.
Отзыв:
Ирина Ивановна из женской консультации ЛеОКон! Вы просто класс!!!
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!
22.01.2019
Вебер Е.И.
Отзыв:
Хочу оставить свой отзыв для тех кто собирается сдать анализы в центре Лео на ул. Шишкина. Смотрите внимательно, что вам включили в набор анализов. Мой муж сдавал определённые анализы на оперативное лечение в другой город, когда пришёл забирать анализы, то как оказалось, одного анализа у него нет, ему просто его не посчитали или не вписали, хотя на направлении этот анализ точно был, оператор Наталья, которая оформляла ему эти анализы, предложила прийти и сдать их ещё раз, конечно очень неприятно и время потеряно. Уважаемые, не у всех пациентов есть медицинская осведомленность, и если вы уже занимаетесь оказание мед услуг, то будьте добры оказывать их в полном объёме, мы же обратились в мед организацию, а не в магазин, где нам что то забыли продать. Больше никогда не будем обращаться.
Ответ:
Здравствуйте! Дело в том, что с Вами работала оператор-стажер Наталья.  К сожалению, она допустила данную ошибку и пропустила при оформлении один из анализов. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С операторами проведена разъяснительная работа.
18.01.2019
Пациент
Отзыв:
Я уже не первый раз (с разными диагнозами) имела удовольствие общаться в ЛеОМеДе г.Киселевска (по ул.Советская,3-а) с врачом Адамовой Е.М. ТАКОЕ общение с доктором поистине в удовольствие!Врач БОЛЬШОЙ квалификации! отвечает СПОКОЙНО на все,даже глупые,вопросы пациента,а ЭТО сейчас большая редкость (особенно в платных клиниках!).Ведет себя ОЧЕНЬ корректно! В очередной раз убедилась в ее высокой квалификации ! И просто-красивая и приятная женщина!!
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!
14.01.2019
Вера
Отзыв:
Добрый день! 8 января в 9:45 обратилась в медицинский центр ЛеОМеД в г.Осинники по поводу забора крови. Согласно расписанию центр работал в обычном режиме (забор крови с 8:00 до 10:00). В регистратуре сказали: "не раздевайтесь, наверное вас уже не примут..", пришлось просить работника регистратуры сходить и уточнить этот момент. Пока одна работница регистратуры ходила по моей просьбе к лаборанту, в это время мы выслушали лекцию от другого работника регистратуры "о том как долго мы будем раздеваться и одевать бахилы, и попадем в лабораторию на раньше начала одинадцатого часа". По возвращении ушедшей к лаборанту девушки, нам было сказано, что лаборант уже собирает сумку и никого принимать не будет. Следовательно, медицинский работник лаборатории отказал в оказании платной услуги в определенное режимом работы время. И я могла бы закрыть на это глаза, если бы данный анализ можно было сдать на следующий день. Но нужно было сделать анализ на гормоны, который сдается в определенный день цикла. Соответственно получение дальнейшей медицинской помощи отложилось как минимум на месяц....
Ответ:
Здравствуйте!  К сожалению, в праздничные дни было сокращено время забора анализов в связи сокращенным рабочим графиком лаборатории, которая проводит исследования. В связи с этим и случился данный неприятный инцидент. Мы приносим Вам свои  извинения и готовы предоставить вам скидку на необходимый анализ. Здоровья Вам и Вашей семье. 
08.01.2019
Елена
Отзыв:
Доброго времени суток! Сегодня впервые посетили детскую поликлинику на Яворского, были на приеме у невролога. По поводу приема претензий нет, но остался очень неприятный осадок из-за хамского отношения персонала. Загвоздка была в сущей мелочи - в бахилах. Ив отсутствие грамотно организованного места, где можно их надеть. В тамбуре стоят корзины с бахилами и ... маленький ясельный стульчик! Ну ладно, ребенка можно туда усадить, но куда деваться взрослым?! Мы вчетвером зашли в этот тамбур, за нами зашли еще трое человек, и там стало тесновато. У входа в поликлинику также нет ни диванчика, ни кушетки, где клиент мог бы с комфортом бахилы надеть. Пришлось нам с этой целью переместиться на диванчик у регистратуры. От обуви на полу остались следы. Женщина, дежурившая у гардероба, сначала никак на это не отреагировала, но когда мы бахилы надели, встала, взяла швабру, начала демонстративно вытирать пол и громко отчитывать нас за то, что мы в бахилах «встали на тот же грязный пол». А КУДА мы должны были встать интересно?! Прямо с дивана лихо отпрыгнуть на полтора метра в сторону?! Или может я сама должна была взять швабру и вытереть пол возле диванчика?! Получается, это мы виноваты в том что администрация поликлиники никак не предусмотрела такой вот пустяковый момент?! Мелочь, а ОЧЕНЬ неприятно. Наорали,как на колхозников, которые в грязных сапожищах, да на чистые ковры. И это при том, что прием не за три копейки, и уборку персонал осуществляет не на общественных началах. Желание посещать эту поликлинику улетучилось. Обращусь разве что в крайнем случае, который, надеюсь, наступит нескоро.
Ответ:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что при посещении нашей детской поликлиники, Вы столкнулись с неудобствами. По факту описанной Вами ситуации служба по работе с персоналом группы компаний «ЛеО» провела беседу с работниками гардероба. Мы учтем Ваши замечания и постараемся предотвратить подобные инциденты в будущем.  Спасибо за Ваш отзыв!  Желаем здоровья Вам и вашим близким.

17.12.2018
Алена
Отзыв:
Здравствуйте. Хочу выразить слова огромной благодарности регистратуре на Шишкина 11а! Моя пожилая мама с повышенной температурой в безвыходном положении обратилась в вашу поликлинику без записи в надежде попасть на прием к лору. Регистратор связалась с врачом и с его разрешения было предложено подождать, пока врач сможет ее принять. Мама согласилась, но она физически не смогла долго ждать. Обратилась с регистратуру снова, и тогда ей предложили прием к терапевту. В итоге мама согласилась и не пожалела, осталась довольной, прием прошел отлично, если сравнивать с обычной городской поликлиникой. Спасибо регистратору Ирине (если не ошибаюсь) за то, что не бросила нас в сложной ситуации! Моя мама теперь хочет посещать только вашу клинику, потому что ее работникам не наплевать на пациентов. Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!

15.12.2018
Елена
Отзыв:
Здравствуйте! Решила написать отзыв потому,что хочется поделиться тем положительным зарядом,который я получаю от посещения в Центре Коррекции фигуры ЛЕО Занимаюсь здесь уже более полугода, сначала пришла похудеть -получила результат. А теперь меня оттуда не выгонишь,занимаюсь для поддержания формы на тренажерах 2раза в неделю и посещаю релакс процедуры. Помещение небольшое, но за счет этого создается ощущение "домашности" вообщем очень,очень уютно. Девчонки (администраторы,тренера) профессиональны и всегда готовы помочь. Планирую в ближайшее время (на новогодних каникулах) затащить сюда своих подруг! Спасибо вам огромное за то ,что есть такой замечательный центр в нашем городе!!!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наши услуги помогают Вам  достигать своих целей. Будьте здоровы!
12.12.2018
Светлана
Отзыв:
Добрый день!хочу поделиться своими впечатлениями по поводу посещений сети клиник лео,а именно касаемо приема врачей,отношения к пациентам .Хочу сказать ,что стало крайне не приятно посещать ваши клиники,а именно из за грубого отношения персонала,начиная от операторов и т.д.Сегодня были записаны с малышом 5 месяцев на прием к аллергологу на Шишкина 11.а г .Прокопьевск.Во-первых не пидусмотренно окно в регистратуре для детей до года стоишь в очереди,во- вторых пеленальный стол стоит на против выхода ,весь холодный воздух попадает наряму на этот столик при входе, выходе посетителей,и в третьих простояли мы в регистратуре,поднялись к аллергологу,а он на обеде,то есть пока мы были в регистратуре он ушел на обед!сидите и ждите у нас обед,с учётом того что время было 11:45,а записанные мы на 11:30!Подскажите пожалуйста,неужели ни у кого нет грудных детей или не было!?Мы должны сидеть и ждать врача,пока он поест с маленьким ребенком на руках в больнице,где рассадник дник инфекций!?и потом с каким настроение и желанием ходить к врачам и платить деньги ещё за это!? Просто отвратительно !нет ни какой субординации а тем более уважения к своим пациентам!
Ответ:

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв на нашем сайте. Согласно описанной Вами ситуации службой по работе с персоналом группы компаний «ЛеО» проведено разбирательство. В медицинском центре «ЛеО-М» на регистратуре установлены камеры видеонаблюдения. По данным видеофиксации Вы пришли в клинику в 11.45 , в 11.50 поднялись на 2 этаж. К врачу аллергологу вы были записаны на 11.30. Вы опоздали к назначенному времени, врач ожидал Вас 10 минут и пошел в ординаторскую на обед. Когда Вы поднялись к кабинету и сообщили о своем визите, доктор попросил Вас подождать пять минут. Вы не стали ждать и просто ушли. Поэтому считаем Ваши претензии необоснованными. Если необходимо мы можем предоставить Вам записи камер видеофиксации, где Вы сможете лично увидеть во сколько Вы пришли в клинику и во сколько вышли.

Так же доводим до Вашего сведения, что в помещении медицинского центра согласно санитарно-гигиеническим требованиям, ежедневно проводиться влажная уборка, как в кабинетах врачей, так и в холлах клиники.

11.12.2018
Ульяна
Отзыв:
Добрый день! Всегда, когда болеют дети, обращаемся только к вам в детскую поликлинику на Яворского. Сегодня как назло в воскресенье, у ребёнок утром заболело ухо, через какое-то время резко и второе тоже. Куда бежать в выходной день, кроме как к вам. Но не тут-то было. В приёме нам любезно отказали, сказали, что у врача сегодня все расписано и ни с какой острой болью принимать нас никто не будет. Конечно, мы нашли место, где нам помогли, слава Богу живём в 40км от Новокузнецка, но приятного мало. Какая там "клятва Гиппократа", когда глядя на ребёнка, который обливается слезами, нас очень любезно попросили потерпеть до вторника, это отсутствие просто самой человечности. Конечно, острый двусторонний отит у ребёнка - это заболевание по всей видимости не опасное и может пару дней подождать. Раньше у вас такого не было. Всегда могли в самой экстренной ситуации помочь. Помню температуру 40 сбить ребёнку не могли, приехали к вам, так нас не выпустили пока не сбили, а сейчас... Чувствуется прям, что ЧАСТНАЯ поликлиника. Не волнуют никакие детские страдания, хотя требовалось каких-то пять минут, чтобы диагностировать и прописать что нужно.
Ответ:

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Детская поликлиника «ЛеО», как Вы написали в своем отзыве, всегда старается идти на встречу пациентам и оказать помощь. Дело в том, что вы позвонили не в регистратуру Детской поликлиники, а в центр обработки звонков Группы компаний «ЛеО» по телефону 66-78-87. К сожалению, оператор контакт-центра не порекомендовала Вам обратиться напрямую в регистратуру Детской поликлиники. В случае прямого обращения в регистратуру или очного посещения медучреждения, специалисты поликлиники наверняка бы нашли «окно» и провели осмотр ребенка. Приносим Вам свои извинения. С оператором контакт-центра проведена разъяснительная беседа. Надеемся, что в будущем подобные инциденты не будут происходить. Здоровья Вам и вашей семье!

02.12.2018
Алена

Отзывы: 1 - 20 из 73
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все