Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Группа компаний ЛеО
Группа компаний "ЛеО"
 Как нам позвонить?
Телефоны

Запись на прием во все центры и клиники "ЛеО"
Ежедневно с 8.00 до 20.00


Справочная служба аптечной сети "ЛеО"


[ фильтр выключен ]    [ Показать/скрыть фильтр ]

Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Как к вам обращаться:
Ответ:

Отзывы: 1 - 20 из 270
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность Алексей Александровичу! Спасибо Вам большое за профессионализм, индивидуальный подход и неравнодушие к проблеме пациента. Спасибо, что украшаете этот мир своими руками. В августе 2020 делала редакционную маммопластику, прошло меньше месяца, а результат уже радует, швы очень аккуратные. Не пожалела ни разу! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/275526-pavlenko/#otzivi
15.09.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв об оперирующем враче-гинекологе Пашкевич О.В. Спасибо и низкий поклон Ольге Вячеславовне! Просто спасла! Приезжаю к ней из другого города! И буду приезжать! Как здорово, что такого уровня врач у нас есть! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126584-pashkevich/#otzivi
14.09.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-педиатре детской поликлиники «ЛеО» Павловой Е.В К Павловой Елене Васильевне обращаемся уже не первый год. Хочу сказать, что врач от Бога, которая действительно знает своё дело, и как ЛОР и как педиатр! Для меня главное доверять врачу, особенно, если это касается ребёнка, а доверяем мы ей на все 200%. Правильный и качественный подход к пациенту и грамотно подобранное лечение. Спасибо ей огромное! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378641-pavlova/#otzivi
14.09.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Выражаю искреннюю благодарность !!!!! Очень приветливому общительному и красивому коллективу фитнес клубу ЛеоСпорт! Который очень здорово о внимательно относится к своим клиентам .Спасибо вам огромное! Дмитрий
11.09.2020
Дмитрий Тюрин
Отзыв:
Отзыв о враче-гинекологе «Центра реабилитации и восстановления» Любавиной М.В. Маргарита Васильевна, врач от бога. Благодаря ей у нас родился сыночек и лапочка дочка. Чуткое отношение к пациентом и вежливое общение. Спасибо ей за работу. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378311-lyubavina/#otzivi
11.09.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-педиатре детской поликлиники «ЛеО» Павловой Е.В. Мы выбираем именно Елену Васильевну, потому что считаем, что она самый лучший доктор! Она очень ответственная и грамотная! На мой взгляд, специалист на все 100% ладит с детьми, мой ребенок ее знает и очень любит, всегда с радостью идет к этому педиатру! Мы просто обращались к ней на приемы, также доктор лечение нам назначала, от которого всегда есть эффект! В целом, врачу можно ставить 5-ку! Мы случайно попали к ней на прием, так как ребенок родился слабеньким, и Павлова Е.В. ведет нас с самого рождения. Она во многих ситуациях помогала нам выбраться из них, также доктор крайне помогала в очень многих вопросах! Я всем советую только ее! Специалист очень хорошо объясняет все, очень компетентно, что можно понять даже неграмотному человеку. Она все доносит доступно! Я могу ей пожелать только здоровья, всего самого наилучшего ей и её семье! У меня только положительные эмоции от этого человека! Данного доктора мы знаем с рождения ребенка, которому сейчас уже 3 года. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378641-pavlova/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.

10.09.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Оотзыв о враче Богомолова И. М. Первый приём показал, что доктор - настоящий профессионал, знает свое дело. Культура, внимание, деликатность. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378305-bogomolova/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
09.09.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-гинекологе «Центра реабилитации и восстановления» Любавиной М.В. Ранее я уже наблюдалась год в клинике «[...]», там же мне поставили диагноз и приступили к лечению, в итоге мне стало хуже, я поменяла клинику сейчас наблюдаюсь у гинеколога Любавиной М.В. Меня все устраивает. Замечательный врач все объяснит и морально поддержит. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378311-lyubavina/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
09.09.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-травматологе Шерстневе А. С. Шерстнев А.С. - доктор от бога. Помог избавиться от многолетних болей в колене. Искреннее спасибо! P.S. Бондана - класс! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378332-sherstnev/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
09.09.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-кардиологе медицинского центра «ЛеОМеД» Ледневой Е. А. Супер-мега-профессионал, я в приятном шоке. Редко попадаются такие специалисты, Елена Анатольевна - одна из них. Все разложила по полочкам, все объяснила, и показала, и нарисовала. Очевидно, что доктор знает "от и до" свою специальность. Очень грамотно и понятно все объясняет, для нее важно не просто формально провести прием, а добиться того, чтобы пациент сам понял свой диагноз, осознал важность проблемы, чтобы выполнял все рекомендации врача и следил за своим здоровьем. Платный прием оправдан на 100%, за такую консультацию никаких денег не жалко. Как человек очень приятная, неравнодушная, доброжелательная. Вот что значит - человек находится на своем месте. Большое спасибо Елене Анатольевне за прием, за ее профессионализм и неравнодушие! Очень рада, что нашла своего кардиолога! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/228654-ledneva/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
08.09.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче колопроктологе многопрофильного стационара «Медицинская Практика» Алексееве А.М. Самые добрые и тёплые слова этому врачу, большое спасибо за внимательность и грамотность. Все бы были такие были врачи добрые и отзывчивые. Пришла на приём с деликатной проблемой, очень стеснялась, но зайдя в кабинет к Андрею Михайловичу, всё стеснение как рукой сняло. Операция прошла успешно, безболезненно, никаких осложнений. Алексей Михайлович профессионал! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/228782-alekseev/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
07.09.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче эндокринологе Медицинского офиса «Инвитро» Аристовой И.Г Ирина Геннадьевна - чудесный доктор! Для меня она - идеал, к которому должны стремиться все врачи. Умная, грамотная, знает по своей специальности абсолютно все, о чем бы ее не спросили, всегда подробно все объяснит, настоящий профессионал своего дела. Одна из самых грамотных и сильных в профессиональном плане докторов, что мне встречались. Верно поставила диагноз, назначила грамотное лечение, затем скорректировала его по результатам анализов, все обосновала и разложила по полочкам. У доктора очень грамотная, поставленная речь, ее можно слушать бесконечно. :) При этом при всем она очень добрая, неравнодушная, тактичная, внимательная и деликатная. Просто очень приятная женщина! С ней можно поделиться своим мнением, своими переживаниями... Даже если скажешь что-то неправильное или некорректное с точки зрения медицины, Ирина Геннадьевна только улыбнется и спокойно, доходчиво все объяснит, как учитель ученику. Просто доктор из параллельной Вселенной! :) Видно, что любит свою профессию, свою работу, своих пациентов, она просто излучает внутреннюю гармонию, доброжелательность и уверенность в себе. Мое восхищение, очень не хватает таких докторов в нашей медицине! Однозначно рекомендую, если к эндокринологу - то только к Ирине Геннадьевне! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378708-aristova/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.

07.09.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-урологе Никитине М.Н. Знаю Максима Николаевича с 2011 года. Очень внимательный, чуткий, отзывчивый человек, высококлассный специалист своего дела. Быстро вникает в проблему, ставит точный диагноз, даёт необходимые рекомендации по лечению и профилактике заболевания. В этом году случайно попали на приём к этому доктору - то же внимание и индивидуальный подход к пациенту! Спасибо, Максим Николаевич, за Ваше доброе сердце, ответственное отношение к своей работе! Здоровья Вам большого и благополучия во всём! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378319-nikitin/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
04.09.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-неврологе «Центра реабилитации и восстановления» Царегородцевой Н.А. Была у Натальи Алексеевны не первый раз, в этот раз обострение в пояснице, практически не ходила. Врач очень внимательно, грамотно подошла к проблеме, назначила только необходимое обследование и лечение, с тем, чтоб если будут боли и далее, то продлит лечение, без обдираловки лишних денег, как это принято сейчас везде. Спасибо Вам, доктор! Я хожу и двигаюсь! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378675-caregorodceva/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
04.09.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Отзывы: 1 - 20 из 270
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все