Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Группа компаний ЛеО
Группа компаний "ЛеО"
 Как нам позвонить?
Телефоны

Запись на прием во все центры и клиники "ЛеО"
Ежедневно с 8.00 до 20.00


Справочная служба аптечной сети "ЛеО"


[ фильтр выключен ]    [ Показать / скрыть фильтр ]

Фильтровать по имени пользователя:
Фильтровать отзывы по слову:
Фильтровать ответы по слову:

Отзывы: 1 - 20 из 313
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Отзыв:
Отзыв о враче оториноларингологе Медицинского центра «ЛеОМеД» Хасьяновой Т.В. Комплексное лечение, отношение к пациенту, разъяснение всех назначений. Учит правильно отсмаркивать нос, благодаря этому и лечению, мой муж сначала отказался от капель (закладывало нос), начал чувствовать запахи, до этого в течение 15 лет обоняния почти не было, уменьшился храп. Проходили лечение всей семьёй, все очень довольны! Большое спасибо, Татьяна Валериевна! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/kiselyovsk/vrach/378296-hasyanova/#otzivi
23.11.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-гинекологе Женской консультации «ЛеО» Салтыковой О.А. Доктору Салтыковой Ольге Анатольевне за прием я ставлю самую высокую оценку, меня все устроило. Приняли меня по времени, даже немного раньше. Общались мы с врачом вполне нормально и адекватно. Я на самом деле не первый раз хожу к Салтыковой и всё великолепно. Я вот как к ней по беременности на учет встала в женской консультации, так к ней и хожу. На мой взгляд, она довольно-таки добрый, отзывчивый человек, с пациентами общий язык находит, никогда не грубит, не хамит. Вообще ее назначения всегда эффективные, уже не первый раз мне помогают. Я думаю, что Ольга Анатольевна профессионал своего дела. Я всегда всем про нее рассказываю, если у меня кто-то спрашивает, уже не первый раз ее советую. Объясняет она все понятно и доступно. Если нужно, то и устно расскажет и рекомендации в письменном виде даст, так что все прекрасно. Мне даже добавить тут нечего, тут просто все изумительно и всё. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378504-saltykova/#otzivi
18.11.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о медицинском офисе Инвитро по Яворского 22. Сам персонал, врач Аристова, оставила только положительные впечатления, все рассказала и назначила правильное лечение. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/lpu/44539-invitro/#otzivi
17.11.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче косметологе, дерматовенерологе, Павленко Н.О. Я обратилась к этому врачу впервые, Наталья Олеговна, оставила только положительные впечатления, все спокойно выслушала, посмотрела, дала направления. Смело могу посоветовать этого врача. Да и в общем, прием зависит не только от врача, но и от пациента (от его настроя). Спасибо огромное! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378686-pavlenko/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
17.11.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-травматологе Шерстневе А. С. Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, хочу выразить огромную благодарность Шерстнёву Александру Сергеевичу, отличный врач, всё объяснит, всё расскажет, всё подскажет, 2 операции сделал у него, первая - мениск, вторая - передняя крестообразная связка. Обе проведены замечательно, теперь если какие проблемы, то только к Александру Сергеевичу, всем советую. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378332-sherstnev/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
17.11.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче оториноларингологе Детской поликлиники «ЛеО» Лихотниковой Елены Геннадьевны очень нравится мне как специалист. На мой взгляд, она внимательная, отзывчивая и доброжелательная. Пять лет назад, когда ребенку было 7-8 лет, она вела нас. Тогда доктор смогла вылечить болезнь, которая нас беспокоила. Только она одна помогла нам. Отношение со стороны врача я бы оценила на 5/5. Елена Геннадьевна хорошо осматривала ребенка. Несмотря на то, что девочка очень осторожно относится к людям, она доверилась врачу. Елена Геннадьевна все объясняла нам по поводу проблемы, причин ее возникновения и способов лечения. Она писала от руки рекомендации, а также распечатывала заключение на листе и отдавала нам форму. Недавно мы решили обратиться к этому доктору снова. У меня сложилось положительное впечатление. Я буду рекомендовать обращаться только к Елене Геннадьевне. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378639-lihotnikova/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
17.11.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-урологе многопрофильного стационара «Медицинская Практика» Колмогорове Е.Ю. Понравилось правильно назначенное лечение и его реализация. Врач-уролог Колмогоров Е. Ю. провел всё профессионально и качественно. Побыл 3 дня. КЛТ мне делал Евгений Юрьевич уже второй раз, первый раз в общем стационаре в 2013 г., теперь там эту помощь получить не удастся, только в других больницах Кемерово или Новокузнецка. В ООО "Медицинская практика" все на высоком уровне, комфортные условия и питание (телевизор и туалет в каждой палате), а особенно отношение персонала, это небо и земля! Огорчает отсутствие WI-FI, так как интернет в районе ЦГБ не очень. В наше время, а особенно учитывая то, что произошло с медициной, ООО "МедПрактика" - это оазис в пустыне за вполне приемлемые деньги! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378660-kolmogorov/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
17.11.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-дерматовенерологе, косметологе Павленко Н.О. Я ставлю доктору Павленко "5" баллов, отношение врача к пациентам прекрасное! Причём это не только ко мне, но и ко всем, кто заходил передо мной был. Я обращалась к ней в первый раз, специалиста выбирала в интернете, читала отзывы, а также обратила внимание на то, что у неё практика составляет 14 лет. На приёме был проведён осмотр, Наталья Олеговна сообщила мне, какой у меня диагноз, а также выписала мази и рекомендовала прийти к ней уже после окончания курса, врач проверит моё состояние и, если понадобится, назначит лечение. Но могу отметить, что пока что мази мне помогают, есть небольшие улучшения. Доктора я не ждала, меня приняли вовремя, всё нормально. В кабинете я находилась минут 20, пока всё заполнила, пока мы поговорили, пообщались с доктором. Я считаю, что этого хватило. Думаю, я могу рекомендовать Наталью Олеговну. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378686-pavlenko/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
17.11.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-травматологе Шерстневе А. С. Здравствуйте. Мне понравилась сама клиника, весь персонал - начиная от персонала, который принимает тебя на лечение, до отношения: когда лежишь, везде помогут и всё сделают. Я хочу сказать большое спасибо моему врачу, к которому я пришла, считай, на одной ноге, вторая - больная, была согнута, где мениск - стояла блокада. Шерстнев Александр Сергеевич уже при первом приёме определил мою болезнь, ещё не смотря МРТ, сказал всё до точки, что было там описано. Мне необходимо было 2 операции, но (!) замечательный врач уже после первой операции поставил меня на ноги. А вот на второй операции закрепил мою ногу. Большое Вам спасибо! И отношение врача превосходит все рамки: и забота, и оберег. Я считаю, что врач Вы от Бога, дай Бог Вам здоровья за Ваше отношение к нам, нуждающимся в помощи! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378332-sherstnev/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
17.11.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче колопроктологе многопрофильного стационара «Медицинская Практика» Алексееве А.М. Хочу сказать, Андрею Михайлову огромное спасибо, что избавил меня от такого недуга, как геморрой. Я с этим жила 20 лет, и только после операции я поняла, как это здорово, когда у тебя ничего не болит! Я задаю себе вопрос, почему раньше не решалась? Наверно стыд, страх. Кто ещё думает, делать или нет, то говорю: "Да и да, записывайтесь скорее на приём к доктору Алексееву Андрею Михайловичу!" Это доктор тактично задаст вопросы и примет правильное лечение. Спасибо Вам, за ваш труд! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/228782-alekseev/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
17.11.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-педиатре детской поликлиники «ЛеО» Павловой Е.В. На приёме у Елены Васильевны мне всё понравилось. Мы обратились к этому врачу не в первый раз, и могу сказать, что она компетентный доктор, лишнего не посоветует, у неё всё по делу. Она назначила лечение, проконсультировала, и самое главное, нашла подход к ребёнку возрастом 2,5 года. Для меня это наиболее важное — чтобы он не плакал, не пытался убежать, дал послушать рекомендации и диагноз. Год назад мы ходили к ней, так как у пациента было ОРВИ. Мы наблюдались у неё несколько (2 или 3) приёмов, и её лечение нам помогло. Врач пытается пообщаться с ребёнком, расположить к себе, чтобы он не заплакал и не напугался от похода в больницу, и удалось начать осмотр. Доктор угостила его полезной витаминкой. Она проводит осмотр, как врач-педиатр, консультирует по лечению и вообще отвечает на интересующие вопросы в плане дальнейших заболеваний, если они возникнут. Рассказывает, что эффективно или нет в наше время. Доктор назначила нам капли «Аквалор» для восстановления слизистой носа, и препарат для лечения и уменьшения аденоидов. Рассказала и расписала, как принимать лекарства, в какой последовательности и через какое время. Мы приступили к лечению со вчерашнего дня. У нас стадия выздоровления, просто нужно закрепить результат. Мы начинали лечиться сами, по рекомендации другого доктора, но в этот раз к ней не попали, и врач Павлова Е.В. рекомендовала продолжить терапию, при этом её подкорректировала - убрала одни капли «Виброцил», сказав, что они не требуются, и выписала другие. Также она рекомендовала давать ребёнку витамин D до 3-х лет. Мы его и давали, просто доктор уточнила, что это нужно делать. И уточнила, что если будут простудные заболевания, то использовать противовирусные свечи не эффективно, потому что их действие не доказано, это маркетинговый ход. Если есть желание, то может покупать, но большого результата от них не будет. Если у ребёнка заложен нос, нужно лечиться каплями, если горло — то тоже нужны определённые лекарства, а если тяжёлый случай, то принимать антибиотики. Она компетентный врач, добрый, и наверное, самое главное — разбирается в лекарствах и назначает современные средства. Она не говорит, как другие врачи, с которыми я сталкивалась — попробуйте вот это, если подойдёт, то будете лечиться, если нет — назначим другое. У меня ребёнок маленький, и пол холодильника аптечки не хочется иметь дома, поэтому доктор назначает самые необходимые препараты, и мы остаёмся довольны. При этом, средства не вызывают привыкания, они на травах, и ничего сильного в них нет. Врач уделяет нам достаточно времени. Она полностью всё проводит от осмотра до разъяснения лечения и выписки справки для детского сада. В общем, мы были у неё минут 20. Мы с рождения ребёнка наблюдаемся в клинике «Лео» у разных врачей. Но в период эпидемии сложно туда попасть, потому что запись примерно за неделю вперёд к специалистам такого узкого профиля, как ЛОР. К кому удалось записаться, к тому и пришли. А вообще, все врачи там очень хорошие, ни у кого не выделю плохих качеств, у меня не было разочарований. Я захотела прийти к ЛОРу, потому что были проблемы с заложенностью носа. Я предположила как мама, что у ребёнка аденоиды, потому что сосудосуживающие капли не помогли. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378641-pavlova/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
17.11.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-репродуктологе Маркдорф А.Г. Отсутствие беременности в течение двух лет, к Аркадию Геннадьевичу обратилась в июле, в октябре уже беременность. Все чётко, быстро и по сути, всегда был на связи и поддерживал. Большое, большое спасибо. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126411-markdorf/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
17.11.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче пульмонологе Федоровой Ю.Б. Была на приеме у пульмонолога Фёдоровой Юлии Борисовны. Чудо-человек! Общается спокойно, все расспросила, внимательно выслушала, назначила понятное лечение. На приеме было очень комфортно! Девушки администраторы вежливые, женщина в гардеробной приветливая! Все спокойно, уютно! Не зря ехала сюда целый час по убитой дороге. Спасибо! Отзыв скопирован с сайта https://2gis.ru/novokuznetsk/
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
17.11.2020
Отзыв с сайта 2gis.ru
Отзыв:
Отзыв о враче косметологе, дерматовенерологе, Павленко Н.О. Наталья Олеговна - фея с золотыми руками. Невероятно просто, как она делает процедуры, которые должны бы быть болезненными, но под ее руками боли нет. Ну, а про результат можно говорить долго. В общем, огромное спасибо Вам за Вас. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378686-pavlenko/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
17.11.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Отзывы: 1 - 20 из 313
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все