Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

[ фильтр выключен ]    [ Показать/скрыть фильтр ]

Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Как к вам обращаться:
Ответ:

Вопросы 1 - 14 из 20
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все 
Отзыв:
В Леомед в Осинника вообще невозможно дозвониться! Мне срочно нужно было записать на УЗИ ,звонила им в течении всего дня. Просто не берут трубку!И это уже не первый раз. и на следующий день такая же история ! пришлось самой к ним идти. потом опять хотела записаться на прием ,все утро им телефон обрывала ,тишина. снова пришлось идти самой.по пути к центру продолжала набирать номер,но тщетно. на мое возмущение по этому поводу, ответили что у них видимо была очередь и они были заняты,хотя в это время пациентов было всего 2, а администраторы сидели и общались между собой. видимо просто отключили звук на телефоне и все ! Разве это дело ! Почему я должна к ним бегать ,если мне нужно записаться на прием или уточнить какую либо информацию!
22.07.2017
Екатерина
Отзыв:
Хочу выразить благодарность вашему медицинскому персоналу, а в частности мед.регистраторам, Питаевой Ирине и Бакай Ольге, всегда доброжелательные и отзывчивые, чего не скажешь о регистраторах клиники мед осмотра. Спасибо за чуткое отношение к пациентам, ваше терпение и помощь, ведь с регистраторов и начинается прием в центре.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!

10.07.2017
Света
Отзыв:
хочу выразить огромную благодарность эндокринологу Мякишевой Татьяне Витальевне. Татьяна Витальевна, хотела поблагодарить лично, но не нашла Ваши контакты. на прием не смогла прийти, мы переехали в другой регион.Я Ваша пациентка из г. Осинники. Благодаря Вам, я выносила и родила здоровую дочку, нам уже пол года. Мы боролись с микроаденомой гипофиза, надеюсь Вы меня помните. Я очень благодарна Вам! Вы настоящий Врач и замечательный человек. Спасибо большое за доченьку, за оказанную помощь и поддержку! спасибо Вам огромное! счастья и здоровья ,Вам и Вашей семье! Кристина Б.
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Здоровья и благополучия Вам и вашей семье!
05.07.2017
Кристина
Отзыв:
отзыв о ветеринарной клинике на Яворского 22 гор. Прокопьевск. Два дня под ряд привозили котенка, диагноз так и не поставили, ставили только уколы и витамины, анализ не взяли. Говорили хуже станет приходите, котенок умер в муках вечером после второго посещения этой клиники
05.07.2017
Гость
Отзыв:
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв об отношении к клиентам в клинике ЛеОМеД (Киселевск). Девушка (кажется по имени Надежда), которая первая отвечает на звонки клиентов (ресепшн) особой информации не дает на интересующие вопросы, а ведь именно она является первоначальным звеном, которое представляет лицо платной клиники. Я хотела записаться на консультацию к специалисту, а так же узнать про интересующую меня процедуру. Но первый раз мне ответили, что специалист в отпуске, перезвоните такого-то числа, когда специалист выйдет и даст расписание, про процедуру - она ничего ответить не может. Я перезвонила позже, уже специалист как неделю вышел из отпуска, хотела записаться на следующую неделю. В этот раз мне ответили, что специалист дал расписание только на эту неделю, на следующую - позвоните завтра. Я попросила мне перезвонить (контактный телефон я оставила), когда наконец-то специалист даст расписание, на что мне был дан отказ - звоните сами! Я попросила настойчивее мне перезвонить, что Вы являетесь представителем платной клиники и с Вашей стороны должна быть заинтересованность в клиентах, на что мне было отвечено в грубой форме - "И что?!" Потом мне был дан ответ: "Я перезвоню, но не обещаю! Вас слишком много!" Я первый раз сталкиваюсь с таким хамством и отношением к клиентам в платных медицинских учреждениях.
Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв. 
Приносим свои извинения за недопустимое поведение сотрудника регистратуры.
В связи с описанным Вами инцидентом в отношении сотрудника приняты административные меры. Будьте здоровы!

03.07.2017
Кристина
Отзыв:
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность всем работникам многопрофильного стационара "Медицинская практика",особенно Сазоновой Ирине Анатольевне.Не хочется говорить высокопарных слов, но персонал стационара буквально спас мне жизнь.Экстренно прооперировав меня.Спасибо, за то, что в наше время остались медицинские работники,которым не все равно на судьбу и состояние пациентов.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!
01.06.2017
Ольга
Отзыв:
Хочу сразу сказать, часто пользуемся услугами клиники Леомед, что расположена по улице Советской. Притензий ни на качество, ни на культуру обслуживания ни когда не было. В отличии от городских больниц. И в этот раз записались к Вам. Жена записалась на узи почек 28.05.2017 года. Пришли в клинику за 10 минут до приема, как обычно. Но к врачу так и не попали. Такое ощущение, что попали в сельскую клинику времен СССР. Сначало одна, я думаю медсестра завела без очереди знакомую, потом вторая. Я в шоке, от Леомед, я такого не ожидал. Пришлось уйти с нехорошим осадком на душе. Мы пользовались Вашими услугами потому, что если записался в 10.00, по и попадаешь к врачу в 10.00. А тут бардак да и только. Причем заводят без очереди ни спросив можно или нет. На вид все были явно не экстренные больные. Теперь и не знаю пользоваться ли этой клиникой или искать альтернативу.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Просим Вас уточнить в электронном письме на электронный адрес: tvn77@mail.ru, в каком именно медицинском центре ЛеОМеД (Киселевсек или Осинники) произошел описанный Вами инцидент. Дело в том, что в медицинские центры «ЛеОМеД» в Киселевске и Осинниках находятся на улице Советская. Мы постараемся разобраться в ситуации и принять меры, чтобы подобные инциденты не повторялись вновь. Будьте здоровы!
28.05.2017
Олег
Отзыв:
У вас на медосмотрах Таакой совок в советские времена такого не было!!!! Меня обхаяли обсалютно все врачи на мед осмотре. А один вообще дураком назвал..... Больше я к вам ни ногой.....................
Ответ:
Здравствуйте Евгений. Спасибо за Ваш отзыв. Не могли бы Вы изложить подробности произошедшего в письме и выслать его на адрес электронной почты: tvn77@mail.ru Просьба указать Вашу фамилию, дату и время визита в клинику и вид осмотра, который Вы проходили. Для нас это очень важно, чтобы сделать работу наших клиник лучше и избежать в дальнейшем подобных инцидентов.
10.05.2017
Евгений
Отзыв:
Безграмотные леди на телефоне. неужели не нужны клиенты??? откровенная бестактность и хамство в совокупности с отсутствием навыком ведения информативной беседы по телефону
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! В связи с тем, что Вы не указали, когда и по какому номеру телефона вы звонили, с каким вопросом, и кто из консультантов с вами общался, дать адекватный ответ на ваш отзыв и разобраться в ситуации не представляется возможным.
08.05.2017
анастасия
Отзыв:
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о Медицинской практики,которая находится в Прокопьевске пр ул.Подольская 12. Ужасное отношения врачей к своим пациентам,разговаривают грубо,на задаваемые вопросы отвечают не охотоно. В начале апреля 2017 года,была на приеме у врача Пашкевич О.В. она мне назначила операцию лапароскопия+гистероскопия,она мне дала целую кучу анализов для того чтобы сделать операцию. Операция мне была назначенна через месяц на начало мая 2017 года. После того как я прибыла в больницу,во время которое мне было назначенно,врач вдруг сказала,что ни лапороскопии ни гистероскопии делать мне не будут. Не объяснив это ничем...В итоге мне сделали операцию видеогистероскопия,выскабливание полости матки. Зачем мне эта операция была сделана не понятно т.к показаний никаких не было. Отвтратительная больница,никому не советую.Прошу разобраться в данной ситиации. И дать обратный ответ.
Ответ:
Уважаемая Яна Александровна. По вашему отзыву проведено разбирательство и проверена вся медицинская документация. Специалисты стационара "Медицинская практика" провели все необходимые манипуляции в соответствии с рекомендациями, направившего Вас на операцию, специалиста. Для получения полной информации о результатах рассмотрения ваших претензий, отправьте адрес вашей электронной почты на адрес: tvn77@mail.ru, так как мы не можем, публиковать на сайте информацию о диагнозе пациента и проведенных ему медицинских процедурах.
04.05.2017
Яна Александровна
Отзыв:
Хочу оставить отзыв о центре "Медицинская практика" город Прокопьевск. Ужасная клиника высасывание денег из клиентов . Не объясняя до того как положить пациента на операцию за что должен заплатить , после операции просто ставят перед фактом .Уже после оплаченной операции еще оказываешься должен за койка -дни и в счет операции это не входит. Про саму операцию пациенту вообще ничего не объясняют .Больше сюда не ногой не сама и не мои близкие , лучше в государственной , там хоть все расскажут и объяснят.
Ответ:
Уважаемая Вера! Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению номер телефона указанный Вами при публикации отзыва вне зоны доступа и мы не смогли с Вами связаться, чтобы уточнить какое именно вмешательство и когда Вам было проведено. По поводу платных услуг. При обращении в ЧАСТНУЮ медицинскую организацию каждый пациент подписывает договор и добровольное информированное согласие на получение платной медицинской помощи. Если Вы хотите получить более развернутый ответ на Ваш отзыв, вы можете отправить письмо с подробной претензией на адрес электронной почты : tvn77@mail.ru. Будьте здоровы!
28.04.2017
Вера
Отзыв:
Обратилась первый раз в клинику Медицинская Практика и осталась довольна. Сделали операцию по удалению кист яичника, находилась в клинике четверо суток мнение не изменилось, всем довольна, отношение отличное, медперсонал обходительный, общительный. Благодарна Ольге Вячеславовна. Спасибо медсестрам Анне, Анастасии, Светлане. Вы лучшие))))
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
03.04.2017
Анна
Отзыв:
Сохорева Марина Николаевна Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью! Все это благодаря замечательному врачу Сохоревой Марине Николаевне , которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами. Особенно в клинике Лео очень порадовали мягкие диваны,что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала, все очень аккуратные и доброжелательные.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
13.03.2017
Иван
Отзыв:
Сколько раз ни обращалась в клинику медосмотров, никаких претензий нет, спокойная, рабочая обстановка, доброжелательный тон и грамотные специалисты.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
13.03.2017
Наталья

Вопросы 1 - 14 из 20
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все