Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Группа компаний ЛеО
Группа компаний "ЛеО"
 Как нам позвонить?
Телефоны

Запись на прием во все центры и клиники "ЛеО"
Ежедневно с 8.00 до 20.00


Справочная служба аптечной сети "ЛеО"


[ фильтр выключен ]    [ Показать/скрыть фильтр ]

Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Как к вам обращаться:
Ответ:

Отзывы: 1 - 20 из 107
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Отзыв:
Удаляла липому на руке ул. Подольская. 12 "Медицинская практика", оперировала Долгих Татьяна Александровна, операция длилась минут 10, швы снимали на 9 день, абсолютно безболезненно. Всем довольна, персоналу благодарна, все очень корректные и дружелюбные.
Ответ:
Большое спасибо за добрые слова! Здоровья Вам и вашим близким!
13.09.2019
Щегловская Марина Анатольевна
Отзыв:
Здравствуйте,записывала ребенка к урологу-хирургу на приём в мед практику,в итоге просидели 30мин,а врач до сих пор не приехал,пришлось уйти,т.к нужно было к другому специалисту в поликлинику,что за неуважение к пациентам?!
Ответ:

Здравствуйте! В стационаре «Медицинская практика» ведут прием оперирующие, в том числе иногородние врачи-специалисты. Поэтому задержки в приемах могут наблюдаться по объективным причинам (либо врач задержался проводя экстренную операцию, либо возникали транспортные проблемы по пути в клинику Прокопьевска. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

23.08.2019
Елена
Отзыв:
До медицинского центра «Лео-М» нам очень удобно было добираться, от нас прямо до клиники едет автобус, так что проблем с этим нет. Также имеются указатели и вывески, все это есть, и даже если звонишь в клинику, то администраторы тебя сориентируют, как можно добраться, на чем и как пройти, девочки все понятно объясняют. МЫ обращались в медицинский центр для того, чтобы пройти суточный мониторинг. Приняли нас, на мой взгляд, очень даже хорошо и достойно. Девочки, правда, загружены, мне кажется, им бы расширить штат, потому как в клинике много народа, но администраторы стараются и все делают оперативно, ожидание не затягивается. В медицинском центре, как мне кажется, все нормально, тут чисто, приятно и удобно, а сама клиника находится в отдельном здании и в отдельном помещении. Бахилы выдавали, есть также и зона ожидания, есть, где посидеть и можно подождать, везде стоят стульчики и скамеечки. Здесь также имеется детский уголок. Кулер с водой в клинике есть. Мы только зашли в клинику и сразу все сдали, поэтому по оборудованию я ничего сказать не могу. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/lpu/44470-leo-m/otzivi/
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
23.08.2019
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Здравствуйте. Осталась очень довольна вашим фитнес центром, ходила два месяца похудела на 9 килограмм, девочки инструктора добрые и самое главное профессионалы своего дела, во всем помогают. Просто не могу нарадоваться на свою фигуру, еще конечно есть к чему стремиться, так что после отпуска снова в бой с лишними килограммами!
Ответ:
Большое спасибо за Ваш отзыв.  Будьте здоровы и красивы!
21.08.2019
Галина Н.
Отзыв:
Хочу выразить глубокую благодарность Ольге Александровне Чахеевой за профессиональное отношение к своей работе, чуткий и индивидуальный подход к каждому пациенту. Уже много лет наблюдаюсь только у этого врача. Если кому-то понадобится моя рекомендация хорошего специалиста гинеколога, посоветую именно ее. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/kiselyovsk/vrach/378297-chaheeva/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!

06.08.2019
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
В воскресение мне нужно было поставить уколы, так как пропускать нельзя. Обратилась к администратору, девушка не представилась и отказала мне в грубой форме. Если услуги платные и есть направление, то какая разница кто это направление дал?!!! Почему я должна терять время на посещение ещё одного врача, что б поставить укол. Проще съездить в Новокузнецк. Вы так клиентов растеряете.
Ответ:

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. 

Действия администратора вполне обоснованы, так как без консультации врача-специалиста группы компаний «ЛеО», медицинский персонал не может оценить правильность назначений стороннего специалиста, и ограждает себя от ответственности за неправильно подобранный курс терапии, возможные осложнения и индивидуальные противопоказания пациента. Все медицинские манипуляции в процедурных кабинетах или на дневном стационаре наших медицинских центров и клиник проводятся только после консультации с врачом-специалистом одного из медучреждений группы компаний «ЛеО».

Надеемся на ваше понимание. Здоровья Вам и вашим близким.

03.08.2019
Татьяна
Отзыв:
Записалась на прием, начитавшись отзывов о классном специалисте Левченко В.Г. (акушер-гинеколог), хотелось получить консультацию об оперативном лечении и ответы на меня интересующие вопросы, а получила 7-10 минут (с учетом осмотра и это у гинеколога!!) общения, в результате которого нечего внятного не услышала , а только записывайтесь еще раз на прием ближе к октябрю и всё решим с вами! Просто конвейер и сбор денег, а не прием! Собрал деньги и поехал в Новокузнецк! Конечно может он и классный специалист, но ...... Как-то осадок остался очень неприятный!!!!!
Ответ:

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от консультации специалиста. Здоровья Вам и вашим близким.

31.07.2019
Лика
Отзыв:
Многопрофильный стационар «Медицинская практика» - ул. Подольская, д. 12 Ахтямов Д.Р. профессионал своего дела! Доброжелательный, грамотный врач, очень довольны лечением у него! К ребенку был прекрасный подход! Все очень понятно разъяснил! Побольше бы таких профессионалов! Вся команда на высоте! Спасибо Вам, Дамир Ринатович, за здорового сына, он до сих пор вспоминает доброго дядю, который вылечил нос! Безумно благодарна! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/kemerovo/vrach/279402-ahtyamov/#otzivi
Ответ:
Большое спасибо за добрые слова! Здоровья Вам и вашим близким!
31.07.2019
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Обратились в детский медицинский центр Лео на Яворского 22, для планового осмотра малыша у Хирурга. Оценка работы врача 2 ! Осмотр сделала отвратительно ещё и грыжу обнаружила, которой нет! Уже посетили двух других врачей и массажиста все в один подтвердили отсутствие грыжи!
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от осмотра врача-хирурга. Данный специалист - оперирующий врач, имеет высокую квалификацию и большой клинический опыт. Здоровья Вам и вашим близким.
24.07.2019
Александр
Отзыв:
Усова Марина Евгеньевна - высококвалифицированный врач-гинеколог и УЗИ. Наблюдала меня до беременности и вела мою беременность до конца. Благодаря ей, её чуткому отношению, желанию помочь своей пациентке как словом, так и делом, я выносила и родила здоровенькую дочку. Никогда не назначает лишних лекарств, процедур, только всё по делу. И после родов, когда у меня были осложнения, боролась с ними до последнего, пока они не прошли. Побольше бы таких врачей в нашей женской сфере. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378506-usova/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!

22.07.2019
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Обратилась в клинику «медицинских осмотров Лео»,по адресу город Прокопьевск,ул.Институтская,3.При осмотре врача отоларинголога Запысова Лидия Михайловна,сообщила мне,что миндалины воспалены их нужно промыть,и мое горло в очень плохом болезненном виде,и потребуется лечение на аппарате «Тонзилор»,минимум 5раз,стоимость лечения 1000р.Конечно же согласилась и начала ходить на данное лечение.После первой же процедуры,врач спросила как я буду производить расчёт,наличными или по карте,расчёт у меня был наличными,на что она сказала чтобы я оставила деньги ей,а она потом оплатит сама, отнесёт на кассу.(Меня конечно удивил такой способ оплаты ну да ладно.).На следующий день я также пришла на процедуру,прошла она у меня мягко говоря не очень (болезненные ощущения,миндалины начали кровоточить, само горло посинело),в процессе процедуры врач уточнила приду ли я ещё раз,но после такой боли,особого желания идти не было,на что она мне ответила что у неё много народу и для меня нет места в ее записи(хотя по ее же словам мне нужно минимум 5раз)По поводу оплаты она мне сказала как и в первый раз отдать,конечно же ей в руки.Квитанций об оплате врач мне не предоставила.Я была в таком шоке,что даже ничего ей не сказала,а просто отдала и ушла.Придя домой я позвонила на горячую линию «Лео»,т.к.решила узнать неужели стоимость процедуры,которая длиться 7-10 минут стоит 1000р.По горячей линии мне ответили,что ее стоимость 500р. Прошу принять серьезные меры по отношению врача Запысовой Лидии Михайловны,я считаю что такое отношение и такие действия не допустимы!
Ответ:
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Несмотря на то, что анонимные сообщения по закону могут оставаться без рассмотрения, а вы написали отзыв именно АНОНИМНО, мы хотим разъяснить ситуацию, чтобы Вы не вводили посетителей сайта в заблуждение.
 Аппарат «Тонзилор» позволяет проводить два типа лечебных процедур - промывание миндалин и терапевтическое ультразвуковое воздействие на миндалины. При лечении тонзиллитов как правило применяются обе процедуры. Каждая позиция в прайсе стоит - 500 рублей, общая стоимость лечения составляет – 1000 рублей. Временная кровоточивость миндалин и дискомфортные ощущения после лечение на аппарате «Тонзилор» это нормальное явление. По поводу описанной вами ситуации по расчетам, с врача взята объяснительная и предприняты административные меры. Если у вас есть вопросы по оказанным вам услугам, вы можете обратится к главному врачу Клиники медицинских осмотров Ананиной Г.Г. лично, и в письменной, либо устной форме получить разъяснения.

21.07.2019
Аноним
Отзыв:
Делала лабиопластику в Многопрофильном стационаре "Медицинская практика" г.Прокопьевск, ул.Подольская,12. Осталась довольна оказываемыми услугами. Девушки на приёме вежливые, всё понятно объясняют. Врачи корректные. Время предложенных услуг соблюдается. В палате было комфортно. Операция прошла успешно, швы сняли на 10 день, всё без осложнений. Оперировал врач Павленко А.А. очень ему признательна за его работу. Всем сотрудникам "Медицинской практики" желаю всего самого доброго, успехов и процветания!
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем здоровья Вам и вашим близким! 
18.07.2019
Марина
Отзыв:
Добрый день. Наблюдаюсь у Ирины Ивановны уже больше семи лет, за все годы общения с этим удивительным человеком у меня только положительные эмоции. Ирина Ивановна убрала обширно расположенную лейкоплакию за один сеанс, уже два года как результат держится и шейка здорова. Она очень чуткий и добрый человек, с её приема всегда выходишь воодушевленный и спокойный за свое здоровье. Огромное спасибо за Ваше доброе сердце и золотые ручки! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378493-konopleva/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!

17.07.2019
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Здравствуйте. Обращались много раз в Медицинскую Практику, регистраторы абсолютно не умеют разговаривать с людьми. Как написано,что здесь ведется запись разговоров, так прослушайте записи ваших сотрудников. На рабочем месте обсуждают личные проблемы, дела. Просьба, обучить своих сотрудников правильной разговорной речи с клиентами.
Ответ:
Спасибо за отзыв. Ваша информация принята в работу.
12.07.2019
ДАРЬЯ

Отзывы: 1 - 20 из 107
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все