Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Группа компаний ЛеО
Группа компаний "ЛеО"
 Как нам позвонить?
Телефоны

Запись на прием во все центры и клиники "ЛеО"
Ежедневно с 8.00 до 20.00


Справочная служба аптечной сети "ЛеО"


[ фильтр выключен ]    [ Показать/скрыть фильтр ]

Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Как к вам обращаться:
Ответ:

Отзывы: 1 - 20 из 227
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Отзыв:
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность вашему фитнес-центру "ЛЕОСПОРТ" . Я настолько рада и счастлива, что пришла в этот центр. Ваши инструктора, так замативировали и придали уверенности в себе, что я могу похудеть и привести себя в порядок. Уже после 2 недель занятий на вакуумных и инфракрасных тренажерах и различных процедур появилась легкость во всем теле, а самое главное ушло 6 кг и 10 см в объеме. Я даже не представляла, что настолько ошеломительный будет результат. Все кто еще сомневается иди или не идти в фитнес-центр" ЛЕОСПОРТ" - все бегом сюда!!!
07.07.2020
Екатерина И.
Отзыв:
Отзыв о враче травматологе-ортопеде Немчине А. Н. К доктору Немчину я обратилась в первый раз. По-моему, мне кто-то посоветовал Алексея Николаевича. Мне сказали, что он является хорошим врачом, поэтому я пошла именно к нему. Мне все понравилось. Когда я пришла к нему в первый раз, то он направил меня на магнитно-резонансную томографию, так как без этого анализа особо ничего сказать не мог. После МРТ я вернулась с результатами, судя по которым, доктор все разъяснил и сказал, что и как нужно делать. Он все подробно объяснил и назначил лечение. Мне нужно купить препарат и уколоть его. Я уже заказала лекарство, после чего приду к Алексею Николаевичу и он сделает мне инъекцию. Я буду обращаться к этому специалисту, потому что он, конечно же, вызывает к себе доверие. Принимал он меня вовремя. Первичный прием продлился недолго, а потом врач провел со мной приблизительно минут 10. Он мне обо всем рассказал и ответил на все вопросы. Мне кажется, что доктор располагает к себе в плане общения. Он понравился мне как врач, поэтому, я думаю, что его можно рекомендовать другим людям. В общем-то, меня все устроило. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378318-nemchin/#otzivi
07.07.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-офтальмологе Лысухиной И. Н. У меня сложилось положительное впечатление. На мой взгляд, Ирина Николаевна - хороший врач. Отношение со стороны специалиста я бы оценила на 5/5. Врач очень хорошо общается с пациентами. Она показалась мне доброжелательным человеком. Доктор провела необходимое обследование, все рецепты выписала. Прием начался в назначенное время. Не могу сказать, сколько продлилось посещение, так как мне закапывали глаза, после чего я ждала какое-то время и возвращалась к врачу. Мне было уделено достаточно времени. Врач все объяснила и рассказала мне. Я узнала все, что интересовало меня. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378673-lysuhina/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.

06.07.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-педиатре Детской поликлинике «ЛеО» Волковой О. В. Волкова Ольга Васильевна приняла нас очень хорошо. Ребенок у нас инвалид, она пошла к нам на встречу, то есть она нас сильно не мучила. Послушала ребенка, горлышко посмотрела быстренько. В итоге папу с ребенком отпустила, а меня попросила оставить. Дело в том, что мы обратилась в связи с низким гемоглобином у ребенка, Ольга Васильевна предположила, что это анемия, то есть понижение железа. Она назначила ферменты железосодержащие, плюс к этому витамин D. Мы вот как неделю принимаем и я уже вижу, что улучшения есть. Ребенок стал лучше кушать, меньше беспокоит его питание. Дело в том, что ребенку 14 лет, но у нас очень тяжелый случай, он не ходит, не говорит и не сидит. Поэтому все это время он был у папы на руках и заснул. Собственно пока он спал, Ольга Васильевна посмотрела горло, послушала его и они ушли, а я осталась. Врач меня не торопила, я сидела у нее довольно-таки долго, плюс доктор ходила к неврологу проконсультировалась можно ли нам принимать противосудорожное лекарство. В итоге сказала, мол придете ко мне без ребенка я назначу дополнительное лечение, что собственно я и сделала. Также она велела через 2 недели нам подойти показать как он себя чувствует и через месяц снова анализы сдать, посмотреть динамику. Волкова Ольга Васильевна очень профессиональный специалист, на мой взгляд. Вообще я читала отзывы о ней, стаж ее работы смотрела, а также какой институт она закончила. Обязательно буду советовать всем обращаться к Волковой. Я знаю. что она окончила Кемеровский медицинский институт, у меня родители его закончили, поэтому к нему у меня есть доверие. Нареканий никаких нет, доктору желаю адекватных пациентов и долгих лет работы, если так можно выразиться. Цены в детской поликлинике «Лео» вполне доступные, меня устроили. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378633-volkova/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.

06.07.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о женской консультации «ЛеО» Работа клиники мне понравилась. Общее впечатление осталось хорошим, всё было профессионально, быстро и доходчиво. Приняли меня абсолютно вовремя, я ничего не ждала, никаких очередей не было. Со стороны персонала было хорошее, вежливое отношение. В оформлении документов мне помогли и до кабинета проводили. Доктор мне тоже помог, то есть объяснил суть той проблемы ,которая у меня была. Только о результате рано говорить. Все в клинике сделано хорошо и качественно, соответственно тому учреждению куда я пришла. Мне было там очень комфортно, можно посидеть и водички попить. Оборудование меня тоже устроило, все современное, а цены вполне себе доступные. Я была там всего 1 раз, но однозначно буду рекомендовать клинику своим знакомым и близким. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/lpu/44472-medicinskiy-centr-leo-m/otzivi/#tab-content
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
01.07.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-кардиологе Центра реабилитации и восстановления «ЛеО» Карнауховой Н.В. К доктору Карнауховой Наталье Владимировне я пришла во второй раз. У меня дома - лежачий больной, родственник, и я к ней прихожу на консультацию. Я всем довольна - все профессионально и грамотно! Доктору Карнауховой за ее работу я ставлю оценку "5"! От специалиста я получаю все необходимые рекомендации, которые касаются и лечения и сдачи анализов, я всем очень довольна! Все свои назначения доктор делала на основании анализов. И я могу отметить, что рекомендации специалиста эффективны, наблюдается положительная динамика у больного, все помогает. На мой взгляд, доктор все объясняет на понятном и доступном языке. С Натальей Владимировной складывается достаточно доброжелательное и доверительное общение, я бы сказала, что у врача отличная коммуникация со своим клиентом, этот специалист располагает к себе. Доктору Карнауховой я хочу выразить свою благодарность, желаю ей успехов в работе и всего самого наилучшего! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378672-karnauhova/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
23.06.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
11.04.2020 г. в многопрофильном стационаре "Медицинская практика" мне была сделана сложнейшая операция на кишечнике по закрытию колостомы. От всего сердца благодарю хирурга, к. м. н. Мугатасимова Игоря Григорьевича, который проводил эту операцию, лечащего врача Долгих Татьяну Александровну, врача-анестезиолога Федора Борисовича и всех-всех, кто лечил меня, кормил меня, ухаживал за мной, убирал за мной. Администраторов, которые принимали меня. Благодаря всем вам, спустя 2,5 месяца я могу жить нормальной, полноценной жизнью. Поздравляю всех вас с наступающим Днем медицинского работника. Желаю вам и вашим родным и близким здоровья и всего самого наилучшего. Посоветую тем, кому предстоят какие-либо операции, обращаться в "Медицинскую практику". Уверяю вас, что наши врачи не хуже, чем в Томске, Новосибирске и Кемерово. Еще раз огромное вам всем спасибо. С уважением, Гусев Н. С., 63 г. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/lpu/44474-medicinskiy-centr-leo-m/otzivi/#tab-content
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
22.06.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Хотелось бы высказаться. По отзывам, если смотреть на сайте, два явных лидера конкурса Коноплева и Богомолова. Но в победителях одна на третьем месте, второй вообще нет..... А можно уточнить как происходил подсчет?! Просто как то странно......
Ответ:
Здравствуйте!  Помимо отзывов с сайта учитывались также отзывы в официальных сообществах и отдельных аккаунтах медучреждений  группы компаний "ЛеО" в социальных сетях. Итоги подведены. Мы ценим всех наших специалистов независимо от того, какое место человек занял в конкурсе.  
19.06.2020
Елизавета Валерьевна
Отзыв:
Здравствуйте, повторяющиеся хамство со стороны администратора Анны из Леомед г. Киселевска, заставило меня написать об этом (фамилию, к сожалению, не знаю, брюнетка) . Неоднократно приходилось с ней общаться, в том числе по телефону и не только в вашей клинике. Очень грубо и высокомерно как общалась, так и продолжает общаться с клиентами. Такое ощущение, что эта женщина поработала во всех частных медучереждениях нашего города. Думаю, что именно по причине неуважительного отношения к клиентам, была оттуда уволена. Помню, её ещё со стоматологии по ул. Весенней, встречала в Авиценне. У вас вижу уже несколько лет. Всегда была надменной и не приветливой, но когда в последний раз она меня записывала по телефону к специалисту было просто возмутительно. В буквальном смысле нагрубила мне и бросила трубку. А я всего лишь попросила, посмотреть запись на другое время. Очень неприятно. Являюсь вашей клиентской лет 8 уже. Всё девочки на ресепшене внимательные, вежливые, приветливые. Анна- исключение тому. Когда прихожу, стараюсь к ней не попасть. Считаю не место ей работать с клиентами.
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для уточнения информации,и разбирательства по поводу описанной вами ситуации, просим Вас связаться с менеджером по работе с персоналом группы компаний «ЛеО» по телефону +7-961-705-52-16 или по электронной почте jktev@mail.ru.

19.06.2020
НАТАЛЬЯ
Отзыв:
Отзыв о враче ортопеде-травматологе Немчине А.Н. Приемом я довольна. Приходила к Алексею Николаевичу в первый раз со своим годовалым ребенком. Меня беспокоил вопрос о ножках малыша. Все прошло нормально. Немчин А.Н. провел визуальный осмотр, с ребенком контакт нашел. На приеме мы провели примерно 15 минут. Приняты были, как и записывались, вовремя. На мои вопросы доктор ответил, дал советы. Лечение нам не требуется, только наблюдение ребенка 1 раз в год. То, что я хотела, от врача узнала. На мой взгляд он грамотный специалист и хороший человек. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378318-nemchin/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
18.06.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Хочу выразить благодарность Бакуменко Ольге Викторовне. Отзывчивый, тактичный человек, профессионал своего дела! Огромное спасибо!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
17.06.2020
Надежда
Отзыв:
Хочу поблагодарить Мякишеву Татьяну Витальевну за человеческое отношение и помощь. Врач высокого уровня! Очень рекомендую.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
17.06.2020
Евгений
Отзыв:
Хочу выразить слава благодарности Богомоловой Ирине Михайловне . Побольше таких внимательных и квалифицированный врачей.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
17.06.2020
Оксана
Отзыв:
Очень нравится Богомолова Ирина Михайловна и как прекрасный специалист, и просто как человек. Она всегда все внимательно выслушает и найдёт самый эффективный метод лечения. Своим позитивом так заряжает, что уже на приеме становится лучше. Такой специалист, как она, большая находка и большая ценность. Огромная благодарность за ваш труд.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
17.06.2020
Кучеренко Ирина Григорьевна

Отзывы: 1 - 20 из 227
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все