Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Группа компаний ЛеО
Группа компаний "ЛеО"
 Как нам позвонить?
Телефоны

Запись на прием во все центры и клиники "ЛеО"
Ежедневно с 8.00 до 20.00


Справочная служба аптечной сети "ЛеО"


[ фильтр выключен ]    [ Показать / скрыть фильтр ]

Фильтровать по имени пользователя:
Фильтровать отзывы по слову:
Фильтровать ответы по слову:

Отзывы: 1 - 20 из 853
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Отзыв:
Отзыв о Детской поликлинике «ЛеО» Атмосфера в клинике очень позитивная, все для деток, ярко, красочно, очень интересно. Есть зоны для игр, комната мама и малыш, что безумно удобно. Мед. персонал просто чудо, всегда во всем помогут, подскажут, помогут решить любую проблему. Особенно огромное спасибо девочкам на регистратуре: Наталья, Александра, Татьяна, Алена - вы просто большие молодцы! Спасибо за ваш труд, за понимание, за вашу отзывчивость и большое доброе сердце. Всегда, когда приболели детки, обращаемся только в вашу клинику! Хожу с двумя сыночками только в вашу клинику, как приболеют. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/lpu/44473-medicinskiy-centr-leo-m/#rating
30.01.2023
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-терапевте Центра реабилитации и восстановления «ЛеО» Овчинниковой Тамаре Михайловне. Впечатление о докторе осталось хорошее, Тамара Михайловна оказала мне нужную помощь. Я обращалась к терапевту с жалобами, так как болела, но сейчас, после прохождения назначенного лечения, состояние улучшилось. Еще мне назначали исследования и позже я ходила повторно. Доктор общается вежливо и времени она уделила достаточно. Осмотр Тамара Михайловна проводит полностью и внимательно. Информацию специалист объясняет доступно и на вопросы она ответила, мне понравилось все. Если мне понадобится, то я буду обращаться повторно и другим бы посоветовала этого специалиста. В целом, как профессионал, врач вызвала у меня доверие. У меня нет никаких пожеланий, мне понравилось все. Мне просто нужно было попасть к терапевту, я просто ориентировалась на специалистов, которые были свободны, и выбрала Тамару Михайловну. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/932987-ovchinnikova/#rating
30.01.2023
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-педиатре детской поликлиники «ЛеО» Болиловой И.А. Онлайн запись, грамотное лечение, хорошее отношение. Все супер. Вожу своего ребёнка с рождения к этому врачу. Всегда грамотное лечение, никогда тяжело не болела, и всегда быстро выздоравливали. В отличие от обычной поликлиники, где не могут даже обычные сопли вылечить, и дети вечно в больницу попадают с осложнениями. С этим врачом всегда все прекрасно. Отличный врач. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378632-bolilova/#rating
30.01.2023
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о детском хирурге Детской поликлиники «ЛеО» Козлове.Д.Н. Прочитала много отзывов по данному врачу, и решила сводить на приём моего сына, именно к Дмитрию Николаевичу. Всё внятно разъяснил, посоветовал, как поступить в дальнейшем с грыжей (нам 4 года, операцию делать ещё рано), как правильно делать гигиенические процедуры за мужскими половыми органами, в дальнейшем буду записывать только к нему на прием. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/156813-kozlov/#rating
30.01.2023
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче пульмонологе медицинского центра «ЛеОМ» Федоровой Ю.Б. Профессиональный доктор! Наблюдаюсь с 2017 года, у меня ХОБЛ тяжелой степени. Назначила лечение, вышли на среднюю степень. Советую этого доктора, как квалифицированного и опытного специалиста! И самое главное, побольше бы таких человечных врачей! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378329-fedorova/#rating
30.01.2023
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о Центре Лучевой Диагностики» Обратилась в этот центр с проблемой ноги. Нужно было сделать МРТ коленного сустава. Была впервые, встретили хорошо, приветливо, хотя время записи было позднее, всё показали, рассказали где что находится, куда проходить, где ждать, когда позовут. Оборудование новое, всё комфортно когда лежишь. После процедуры также проводили с улыбкой. Очень приятно от такого отношения к клиентам. Рекомендую обращаться именно сюда. Удачи и здоровья всему персоналу. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/lpu/78303-centr-luchevoy-diagnostiki/#rating
30.01.2023
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о оперирующем гинекологе многопрофильного стационара «Медицинская практика Пашкевич О.В. Понравилось все. Персонал очень позитивный, всегда помогут. В палатах всегда чисто, кормят хорошо. Комментарий Здравствуйте. Пришла к Ольге Вячеславовне убрать миому, находилась она рядом с пучком сосудов. Я - не рожавшая. Некоторые врачи не давали гарантию, что смогут оставить матку. Сделали операцию, матку сохранили. Специалист своего дела, только ей доверяю. Ольга Вячеславовна добродушная, внимательная, с золотыми руками. Очень счастлива, что выбрала именно этого врача. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126584-pashkevich/#rating
30.01.2023
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-хирурге стационара «Медицинская Практика» Долгих Т.А. Никакой очереди, никто не мечется. Тишина, покой. Внимание и компетенция врача. В последнее время участились приступы желчекаменной болезни. Записался на прием к хирургу онлайн, пришел в назначенное время. Доктор выписала необходимые лекарства, назначила перечень обследования. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378657-dolgih/#rating
30.01.2023
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-гинекологе Медицинского офиса «Инвитро» на Красном Камне (г.Киселевск) Лашманкиной Е.В. Состою на учете у Елены Владимировны по беременности. Чудесный врач во всех отношениях - с большим объемом знаний и опытом, компетентная и грамотная, при этом очень доброжелательная и коммуникабельная, очень подробно все объясняет и с неравнодушием отвечает на любые интересующие вопросы, а также деликатная, тактичная и чуткая. Всеми этими качествами и должен обладать идеальный гинеколог) Это тот случай, когда врач 100% на своем месте) Прошла с Еленой Владимировной всю беременность, впечатления самые приятные, уже собираюсь в роддом) Всем женщинам, которые заботятся о своем физическом, и, что немаловажно, психологическом здоровье, советую обращаться к Елене Владимировне). Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/kiselyovsk/vrach/527871-lashmankina/#otzivi
09.01.2023
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Сегодня 17.12.22 приехав в ветеринарную клинику г. Прокопьевск пр. Шахтеров, 29 уткнулась в закрытую дверь. Время было 16:40, как написано вы работаете до 17:00. Мой питомец по итогу умер....может если бы ваши сотрудники были на месте, и мой бы питомец выжил. Примите меры .
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем о вашем питомце и приносим искренние соболезнования.  По поводу нарушения графика работы проводится административное разбирательство.
18.12.2022
Яна
Отзыв:
Посещаем детскую поликлинику Лео, не первый раз. Все очень нравится.Уютная атмосфера
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким!
16.12.2022
Ангелина
Отзыв:
Делали операцию ребенку в мед.практике в Прокопьевске, всё прошло хорошо - врачи квалифицированные, мед.персонал доброжелательный, условия комфортные. Спасибо врачам!!
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким!
07.12.2022
Юлия
Отзыв:
Записался на приём к урологу г.Прокопьевск Шишкина 11 после того как на руках были онализы и узи и был неприятно удивлен. Врач посмотрел онализы и узи сообщил мне диагноз и всё... Я попросил дать заключение на бумаги и он мне его дал, написав на направление на нализы несколько слов. Деньги он конечно за приём получит, а я неготив от приёма в этой поликлинике. Теперь получается что у меня заболевание есть, а заключение специалиста нет. Спрашивается зачем такие приёмы врачей????
Ответ:
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас остались негативные эмоции от посещения нашей клиники.  Врач ставит диагноз на основе клинических данных и результатов  обследования. Диагноз указывается в карточке пациента. Заключение с рекомендациями выдается пациенту.  
22.11.2022
Александр
Отзыв:
Отзыв о стационаре «Медицинская Практика» (г. Прокопьевск) Клиника эта мечта всех пациентов, с которыми случается беда. Здесь чисто, комфортно. Но главное, здесь весь медицинский персонал общаются с пациентами именно так как они ждут, внимательно, вежливо, просто. Все профессионалы. Я здесь находилась больше недели. Меня оперировали хирурги Мугатасимов Ильдар Габдулхайевич и Долгих Татьяна Александровна. Это мастера своего дела, хирурги от Бога. Внимание, терпение, забота, знание своего дела это кредо "Медпрактики". Огромная благодарность всему персоналу и моим дорогим хирургам! Узнала об этой клинике от своего гастроэнтеролога [...]. Находилась здесь почти 9 дней. Мне была сделана очень сложная операция на сигмовидной кишке. Всё понравилось, начиная от входа в клинику. Около крыльца всё в ярких красивых цветах. Встречали приветливо, проводили до палаты, даже сумку унесли. Всё объяснили. Медсестры просто удивительно умелые. Не оставляли меня без внимания после операции ни на минуту. Особенно удивила меня Наташа в палате интенсивной терапии своим оптимизмом, искрометным юмором. Она меня здОрово поддержала. И не только меня. Как это важно сразу после наркоза. И учила вставать, делать первые шаги так ласково, так терпеливо. Спасибо вам всем за ваш нелёгкий труд! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/lpu/44474-medicinskiy-centr-leo-m/#otzivi
17.11.2022
Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Отзывы: 1 - 20 из 853
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все