Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Группа компаний ЛеО
Группа компаний "ЛеО"
 Как нам позвонить?
Телефоны

Запись на прием во все центры и клиники "ЛеО"
Ежедневно с 8.00 до 20.00


Справочная служба аптечной сети "ЛеО"


[ фильтр выключен ]    [ Показать / скрыть фильтр ]

Фильтровать по имени пользователя:
Фильтровать отзывы по слову:
Фильтровать ответы по слову:

Отзывы: 1 - 20 из 459
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Отзыв:
Отзыв о враче гинекологе МО Инвитро в Киселевске Усовой М.Е. Добрая. Всегда готова искренне помочь и сделать даже больше, чем от неё требуется и это чувствуется. Внимательна к жалобам. Лучший врач-гинеколог в Киселевске, на мой взгляд, наблюдалась у неё, если что-то беспокоило, а теперь встаю на учёт по беременности именно к этому врачу. Объясняет все простым и современным языком. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378506-usova/#otzivi
06.05.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-гинекологе медицинского центра «ЛеОМеД» в Киселевске Чахеевой О.А. Отзывчивость. Искренность. Компетентность. Человечность. Ольга Александровна очень грамотный и безумно добрый доктор, таких редко встретишь. Бываю у неё редко, когда мой врач в отпуске или на больничном. Очень помогла мне в непростой ситуации со здоровьем. Всегда позвонит и уточнит после приема как я себя чувствую, переживает искреннее за здоровье чисто по-человечески. Плохие отзывы о враче абсолютно безосновательны. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/kiselyovsk/vrach/378297-chaheeva/#otzivi
06.05.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-эндокринологе МО «Инвитро» в Прокопьевске Аристовой И.Г. Внимательная. Вежливая. Рекомендации и назначения только по существу. Врач с современным подходом к лечению. Данного специалиста посоветовала мой врач-гинеколог как лучшего среди Прокопьевска и Киселевска. И действительно, приём очень понравился, прошёл легко, выслушали внимательно все жалобы, собрали анамнез. С удовольствием при надобности приеду из другого города именно к ней. Врач с современным подходом, без ненужных назначений. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378708-aristova/#otzivi
06.05.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-педиатре детской поликлиники «ЛеО» Павловой Е.В. Хороший врач, всегда всё расскажет, подскажет, назначит эффективное, правильное лечение! Обращаемся к Елене Васильевне уже более 4-х лет, и уже с третьим ребёнком. Любим Елену Васильевну. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378641-pavlova/#otzivi
04.05.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Добрый день хочу обратиться к вам с огромной жалобой! И прошу ответа на неё. 27.04.21 я пришла проходить мед. Книжку. (клиника мед осмотров Лео г. Прокопьевск,) предоставила все документы на регистратуре, но мне отказали в прохождении её в в данной клинике т.к у меня не было флюрографии. Теперь поясню. Я переболел пневмонией и вышла с больничного 3.04 у меня был контрольный снимок и заключение врача в карточке о том что пневмония в процессе рассасывания, я пришла с этой карточкой в регистратуре мне отказали и отправили делать флюрографии, но на минутку у меня было порядок 6 ренгенов с декабря месяца и мне нужно делать рентген теперь только через пол года. Какая может быть флюрограффия сразу после пневмонии?? Разве ваши сотрудники не в курсе что рентген это вредно так часто?! На регистратуре хамство! не объясняют ничего, без флюрографии мы не примем! Я простояла очередь к терапевту, тоже ничего не может внятного объяснить! Я у них спрашиваю, что мне делать ведь последний рентген был всего 27 дней назад и мой лечащий терапевт сказала что мне пока нельзя делать повторные снимки, что их было и так много, в регистратуре просто развели руками! Я им объясняла, что я не могу работать пол года без сан билета( до следующего рентгена) мне просто сказали ну не работайте! Это что их профессионализм?! Вы где набираете ваших сотрудников? Простите за грубость! Почему они ничего не знают?! Или они только на кассе могу сидеть и принимать счета! Я прошу ответа вашего руководства, на данный отзыв, ведь это огромный не профессионализм, у нас в России за последний год столько пневмонией переболел людей и что все сразу побежали делать флюрографии через месяц после контрольных снимков, потому что так на регистратуре захотели. На минутку меня приняли в другой клинике и они были в шоке от моего рассказа, что в клинике мед. Осмотра лео мне отказали.
Ответ:

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы детально разобрали описанную вами ситуацию. Вы пришли проходить медицинский осмотр по санитарной книжке. Задача специалистов клиники установить в ходе медосмотра, что человек, проходящий комиссию здоров и не имеет противопоказаний для трудовой деятельности. 

В результате осмотра врач-терапевт обнаружил у вас катаральные явления с признаками ОРВИ, в связи с чем у вас спросили результат флюорографии, которая должна показать состояние вашей бронхолегочной системы. Вы сами написали, что недавно перенесли пневмонию, которую скорее всего еще не долечили. Современные цифровые рентген-аппараты дают низкую лучевую нагрузку. Как правило, потенциальный вред от современного рентгена значительно ниже возможного вреда от осложнений бронхолегочных заболеваний. И даже с учетом всех пройденных вами рентген-обследований, специалисты должны соблюдать регламент и дать заключение о вашей пригодности к работе по результату флюорографии и врачебного осмотра.

Считаем ваши претензии в отношении нашей клиники не обоснованными. Наши врачи честно делают свою работу, а вот в профессионализме тех, кто при состоянии вашего здоровья вам оформил медкомиссию в другом учреждении, возникают сомнения. Желаем вам скорейшего восстановления после перенесенной пневмонии.

28.04.2021
Мария
Отзыв:
Отзыв о враче-гинекологе, враче УЗД медицинского центра «ЛеОМеД» в Киселевске Очень быстро и точно нашла причину, почему не получалось забеременеть. Даже если раньше были какие-либо проблемы по здоровью, Ирина Владимировна назначала качественное лечение, при этом не нагружая лишним списком лекарств. Назначает все строго по делу. Очень рекомендую! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/kiselyovsk/vrach/378275-zhuravleva/
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
27.04.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о многопрофильном стационаре «Медицинская практика» Делал операцию хирург Кадочников Сергей Александрович. Спасибо большое ему и всему персоналу за хорошее отношение и профессионализм. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/lpu/44474-medicinskiy-centr-leo-m/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
27.04.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о многопрофильном стационаре «Медицинская практика» Я очень благодарна доктору Кадочникову и персоналу, анестезиологу, которые прооперировали меня 20 апреля по поводу оскольчатого перелома лучевой кости с установкой пластины. Отношение всего коллектива во время нахождения в клинике заслуживает высшей оценки, заботливы, внимательны, отзывчивы на все просьбы, начиная с администратора Александры и заканчивая младшим персоналом. Огромное вам всем спасибо и дай вам бог здоровья! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/lpu/44474-medicinskiy-centr-leo-m/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
27.04.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отличная клиника. Удобные палаты. Добрый персонал. Врачи профессионалы. Отдельное спасибо хирургу Кадочникову Сергею Александрович за операцию остеосинтез. Отзыв скопирован с сайта https://2gis.ru/prokopevsk/
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
26.04.2021
Отзыв с сайта 2gis.ru
Отзыв:
Отзыв о враче косметологе, дерматовенерологе, МО Инвитро Павленко Н.О. На приёме у Натальи Олеговны меня всё устроило. Она очень хороший специалист, который всё объяснил и оказал мне помощь. Я обратилась к дерматологу с шипицами. Доктор провела визуальный осмотр и консультацию, назначила курс таблеток, и уже потом она сделает выжигание лазером. Я не переживаю по этому поводу, поскольку уже ходила на подобные процедуры в другом городе. Я только вчера была на приёме, пока не могу ничего сказать об эффективности назначений. Павленко Н.О. произвела впечатление отзывчивого, грамотного и очень корректного специалиста. Я провела в кабинете дерматолога минут 10-15, времени мне вполне хватило. Уже записалась на следующий приём. Я почитала отзывы на сайте ПроДокторов и решила обратиться к Павленко Н.О. в первый раз. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378686-pavlenko/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
24.04.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-кардиологе медицинского центра «ЛеО-М» Соханевой Т.В. Очень внимательный, спокойный, доброжелательный, профессионально грамотный доктор! Спасибо, что вы есть! Очень довольна, что познакомилась с этим доктором! Мой любимый доктор! В мае 2015 года записалась на приём с проблемой сильного сердцебиения, не могла спать от этого состояния. Татьяна Вениаминовна назначила обследование, затем грамотное лечение. Проблема прошла, не беспокоит уже пять лет. Неоднократно обращалась и обращаюсь и с другими недугами. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378326-sohaneva/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.

19.04.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче сурдологе медицинского центра «ЛеО-М» Червоткиной Т.В. К врачу на приём попала по записи в регистратуре: срочно надо было сделать аудиограмму для настройки слухового аппарата. Я из другого города, Киселёвска, на приём записали на следующий день, что меня вполне устраивало. Отнеслись в клинике очень внимательно, начиная с регистратуры и заканчивая посещением врача. Татьяна Вадимовна внимательно выслушала все мои проблемы, доброжелательно и спокойно, учитывая особенности моего слуха, провела все необходимые обследования, подробно рассказала о состоянии моих ушей, о том что необходимо предпринять, чтобы сохранить остаток слуха, написала все необходимые рекомендации (когда я с этими рекомендациями и аудиограммой пришла на настройку аппарата, врач отметил грамотность, компетентность Татьяны Вадимовны). Большое спасибо, Татьяна Вадимовна, Вам. Мне у вас на приёме было комфортно. С уважением и благодарностью, Кондрина Н. А. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/751533-chervotkina/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
19.04.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Очень хороший специалист, проводил УЗИ моей пожилой родственнице на Шишкина, 9, но очень возмутила сотрудница гардероба, очень хамовитая не презентабельной внешности женщина испортила все впечатление от прекрасной клинике. 17/04/2021 г.
Ответ:

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами при посещении нашего медучреждения. С сотрудником гардероба проведена административная работа.

17.04.2021
Евгения
Отзыв:
Добрый день! Вчера 15.04.21 в Лео-М, по адресу г. Прокопьевск ,ул. Шишкина ,д.11 а , произошла возмутительная ситуация, которая ,я считаю, не должна остаться без внимания руководства сети клиник. Запись к неврологу на 12:00. Наблюдаюсь и я, и муж, у врача-невролога Родиной О.А. Записывала я на 15.04.21 время 12:00 мужа, но он сказал, что ему сказали на предыдущем приеме ,когда сделает все обследования и анализы, подойти либо ему ,либо мне за него, отдать документы, чтобы они назначили лечение дня за три, как договорится на работе(больничный не хочет брать).С 19 апреля он планировал идти на лечение…Я говорю, раз тебе прием не нужен, пойду я, мне прием нужен был, т к на предыдущем приеме невролога была назначена консультация нейрохирурга, она прошла, и в заключении стоит лечение у невролога. Тоже вопрос …для чего невролог направляет к нейрохирургу, чтобы тот снова направил к неврологу???Невролог не различает заболевания требующие консультации нейрохирурга???Ответ один-лишняя трата времени и денег!! Подошла я на прием к кабинету в 11:56.15.04.21 Напомню, прием на 12:00. Медсестра вышла в 12:18.Я говорю, здравствуйте, я на прием ..записан муж, но я пойду по его времени. Она мне сразу, НЕТ!! У нас так не делается!!Я переспросила почему нельзя ? ведь я не по его здоровью буду вопросы задавать, а свои .она пойду спрошу у врача. Выходит, и с одолжением недовольно говорит ,ладно , заходите ,но вообще у нас так нельзя!Я говорю ,одолжение мне не нужно делать, запись была…, к вам не пойду больше, но скажу все ,что я о вас думаю…Зашла в кабинет ,и спросила почему они позволяют себе так вести себя с пациентами?18.03.21 у меня была первичная запись к неврологу Родиной О.А. время точно не помню, т к живем не на Тыргане, поехали сразу заодно, перед приемом за 1 час поехали в Детское Лео на Яворского ,22 сдавать кровь у 5 месячного ребенка, кровь из вены взяли не с первого раза, пришлось посидеть попоить ребенка ,чтобы продолжить взятие крови. В итоге..На прием к неврологу Родиной , я задержалась на 10 минут, медсестра вышла еще позже, к кому-то другому ,я спросила ,что немного задержалась примут ли меня??она сразу НЕТ!!ваше время прошло!!Я молча ушла домой , и перезаписалась на другое время, и день. Мне интересно..в мое время записи там кто-то находился в кабинете на приеме, видимо следующий по очереди, почему я не могу пойти по его времени ? что за принципиальность???у всех бывают разные жизненные ситуации.. И если вы заметили ,при приеме 15.04.21 акцент был на времени –прием в 12:00.пришла я в 11:56.Медсестра вышла в 12:18.когда я спросила у медсестры ,почему так?она говорит всякое бывает, нужно понимать…Я говорю.. я то все понимаю, а вот у вас ситуации складываются по-другому. Мы должны понимать, а у вас понимание отсутствует!!!Напомнила ей ,как они меня не приняли, из-за того что я задержалась на 10 минут, просидела ,прождала, когда ко мне выйдут и скажут, что не примут. В это время меня еще и грудной ребенок в машине ждал, изможденный взятием крови из вены, а я сидела и ждала когда мне откажут в приеме!!Вот и все ваше понимание!! В других поликлиниках сети Лео, и другие врачи, даже Лео-М, когда срочно нужен прием, могут принять и без записи ,но с небольшим ожиданием. А эти что особенные?даже есть запись…время отведенное на пациента есть.. но имя, отчество другое, всё.. принять не могут!!!Это как понимать???Что за высокомерие? Или слишком долго находился предыдущий пациент, нашли причину, и решили меня просто отфутболить в очередной раз.. Отношение к пациентам наплевательское.. никакого понимания.. Естественно ,про документы мужа ,которые передать, чтобы начать лечение ,я даже и не вспомнила.. Их видимо, и не приняли бы... А после данной ситуации, он сказал, что тоже не пойдет к данному врачу лечиться.. очень жаль, т.к в данной поликлинике у нас ДМС Альфа-страхование от работодателя! И нужно будет видимо, там поднимать вопрос о качестве обслуживания в данном медицинском учреждении,и подбирать альтернативные варианты лечения!
Ответ:

Здравствуйте! Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами при обращении в наш медицинский центр. Для разбора ситуации и конкретизации информации по описанному вами инциденту, просим Вас связаться с менеджером по работе с персоналом группы компаний «ЛеО» по телефону: +7-961-705-52-16.

Спасибо за оставленный отзыв. Здоровья вам и вашим близким.
16.04.2021
Анна Викторовна

Отзывы: 1 - 20 из 459
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все