Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Группа компаний ЛеО
Группа компаний "ЛеО"
 Как нам позвонить?
Телефоны

Запись на прием во все центры и клиники "ЛеО"
Ежедневно с 8.00 до 20.00


Справочная служба аптечной сети "ЛеО"


[ фильтр выключен ]    [ Показать/скрыть фильтр ]

Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Как к вам обращаться:
Ответ:

Отзывы: 1 - 20 из 67
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все 

Отзыв:
Хочу оставить свой отзыв для тех кто собирается сдать анализы в центре Лео на ул. Шишкина. Смотрите внимательно, что вам включили в набор анализов. Мой муж сдавал определённые анализы на оперативное лечение в другой город, когда пришёл забирать анализы, то как оказалось, одного анализа у него нет, ему просто его не посчитали или не вписали, хотя на направлении этот анализ точно был, оператор Наталья, которая оформляла ему эти анализы, предложила прийти и сдать их ещё раз, конечно очень неприятно и время потеряно. Уважаемые, не у всех пациентов есть медицинская осведомленность, и если вы уже занимаетесь оказание мед услуг, то будьте добры оказывать их в полном объёме, мы же обратились в мед организацию, а не в магазин, где нам что то забыли продать. Больше никогда не будем обращаться.
Ответ:
Здравствуйте! Дело в том, что с Вами работала оператор-стажер Наталья.  К сожалению, она допустила данную ошибку и пропустила при оформлении один из анализов. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С операторами проведена разъяснительная работа.
18.01.2019
Пациент
Отзыв:
Я уже не первый раз (с разными диагнозами) имела удовольствие общаться в ЛеОМеДе г.Киселевска (по ул.Советская,3-а) с врачом Адамовой Е.М. ТАКОЕ общение с доктором поистине в удовольствие!Врач БОЛЬШОЙ квалификации! отвечает СПОКОЙНО на все,даже глупые,вопросы пациента,а ЭТО сейчас большая редкость (особенно в платных клиниках!).Ведет себя ОЧЕНЬ корректно! В очередной раз убедилась в ее высокой квалификации ! И просто-красивая и приятная женщина!!
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!
14.01.2019
Вера
Отзыв:
Добрый день! 8 января в 9:45 обратилась в медицинский центр ЛеОМеД в г.Осинники по поводу забора крови. Согласно расписанию центр работал в обычном режиме (забор крови с 8:00 до 10:00). В регистратуре сказали: "не раздевайтесь, наверное вас уже не примут..", пришлось просить работника регистратуры сходить и уточнить этот момент. Пока одна работница регистратуры ходила по моей просьбе к лаборанту, в это время мы выслушали лекцию от другого работника регистратуры "о том как долго мы будем раздеваться и одевать бахилы, и попадем в лабораторию на раньше начала одинадцатого часа". По возвращении ушедшей к лаборанту девушки, нам было сказано, что лаборант уже собирает сумку и никого принимать не будет. Следовательно, медицинский работник лаборатории отказал в оказании платной услуги в определенное режимом работы время. И я могла бы закрыть на это глаза, если бы данный анализ можно было сдать на следующий день. Но нужно было сделать анализ на гормоны, который сдается в определенный день цикла. Соответственно получение дальнейшей медицинской помощи отложилось как минимум на месяц....
Ответ:
Здравствуйте!  К сожалению, в праздничные дни было сокращено время забора анализов в связи сокращенным рабочим графиком лаборатории, которая проводит исследования. В связи с этим и случился данный неприятный инцидент. Мы приносим Вам свои  извинения и готовы предоставить вам скидку на необходимый анализ. Здоровья Вам и Вашей семье. 
08.01.2019
Елена
Отзыв:
Доброго времени суток! Сегодня впервые посетили детскую поликлинику на Яворского, были на приеме у невролога. По поводу приема претензий нет, но остался очень неприятный осадок из-за хамского отношения персонала. Загвоздка была в сущей мелочи - в бахилах. Ив отсутствие грамотно организованного места, где можно их надеть. В тамбуре стоят корзины с бахилами и ... маленький ясельный стульчик! Ну ладно, ребенка можно туда усадить, но куда деваться взрослым?! Мы вчетвером зашли в этот тамбур, за нами зашли еще трое человек, и там стало тесновато. У входа в поликлинику также нет ни диванчика, ни кушетки, где клиент мог бы с комфортом бахилы надеть. Пришлось нам с этой целью переместиться на диванчик у регистратуры. От обуви на полу остались следы. Женщина, дежурившая у гардероба, сначала никак на это не отреагировала, но когда мы бахилы надели, встала, взяла швабру, начала демонстративно вытирать пол и громко отчитывать нас за то, что мы в бахилах «встали на тот же грязный пол». А КУДА мы должны были встать интересно?! Прямо с дивана лихо отпрыгнуть на полтора метра в сторону?! Или может я сама должна была взять швабру и вытереть пол возле диванчика?! Получается, это мы виноваты в том что администрация поликлиники никак не предусмотрела такой вот пустяковый момент?! Мелочь, а ОЧЕНЬ неприятно. Наорали,как на колхозников, которые в грязных сапожищах, да на чистые ковры. И это при том, что прием не за три копейки, и уборку персонал осуществляет не на общественных началах. Желание посещать эту поликлинику улетучилось. Обращусь разве что в крайнем случае, который, надеюсь, наступит нескоро.
Ответ:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что при посещении нашей детской поликлиники, Вы столкнулись с неудобствами. По факту описанной Вами ситуации служба по работе с персоналом группы компаний «ЛеО» провела беседу с работниками гардероба. Мы учтем Ваши замечания и постараемся предотвратить подобные инциденты в будущем.  Спасибо за Ваш отзыв!  Желаем здоровья Вам и вашим близким.

17.12.2018
Алена
Отзыв:
Здравствуйте. Хочу выразить слова огромной благодарности регистратуре на Шишкина 11а! Моя пожилая мама с повышенной температурой в безвыходном положении обратилась в вашу поликлинику без записи в надежде попасть на прием к лору. Регистратор связалась с врачом и с его разрешения было предложено подождать, пока врач сможет ее принять. Мама согласилась, но она физически не смогла долго ждать. Обратилась с регистратуру снова, и тогда ей предложили прием к терапевту. В итоге мама согласилась и не пожалела, осталась довольной, прием прошел отлично, если сравнивать с обычной городской поликлиникой. Спасибо регистратору Ирине (если не ошибаюсь) за то, что не бросила нас в сложной ситуации! Моя мама теперь хочет посещать только вашу клинику, потому что ее работникам не наплевать на пациентов. Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!

15.12.2018
Елена
Отзыв:
Здравствуйте! Решила написать отзыв потому,что хочется поделиться тем положительным зарядом,который я получаю от посещения в Центре Коррекции фигуры ЛЕО Занимаюсь здесь уже более полугода, сначала пришла похудеть -получила результат. А теперь меня оттуда не выгонишь,занимаюсь для поддержания формы на тренажерах 2раза в неделю и посещаю релакс процедуры. Помещение небольшое, но за счет этого создается ощущение "домашности" вообщем очень,очень уютно. Девчонки (администраторы,тренера) профессиональны и всегда готовы помочь. Планирую в ближайшее время (на новогодних каникулах) затащить сюда своих подруг! Спасибо вам огромное за то ,что есть такой замечательный центр в нашем городе!!!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наши услуги помогают Вам  достигать своих целей. Будьте здоровы!
12.12.2018
Светлана
Отзыв:
Добрый день!хочу поделиться своими впечатлениями по поводу посещений сети клиник лео,а именно касаемо приема врачей,отношения к пациентам .Хочу сказать ,что стало крайне не приятно посещать ваши клиники,а именно из за грубого отношения персонала,начиная от операторов и т.д.Сегодня были записаны с малышом 5 месяцев на прием к аллергологу на Шишкина 11.а г .Прокопьевск.Во-первых не пидусмотренно окно в регистратуре для детей до года стоишь в очереди,во- вторых пеленальный стол стоит на против выхода ,весь холодный воздух попадает наряму на этот столик при входе, выходе посетителей,и в третьих простояли мы в регистратуре,поднялись к аллергологу,а он на обеде,то есть пока мы были в регистратуре он ушел на обед!сидите и ждите у нас обед,с учётом того что время было 11:45,а записанные мы на 11:30!Подскажите пожалуйста,неужели ни у кого нет грудных детей или не было!?Мы должны сидеть и ждать врача,пока он поест с маленьким ребенком на руках в больнице,где рассадник дник инфекций!?и потом с каким настроение и желанием ходить к врачам и платить деньги ещё за это!? Просто отвратительно !нет ни какой субординации а тем более уважения к своим пациентам!
Ответ:

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв на нашем сайте. Согласно описанной Вами ситуации службой по работе с персоналом группы компаний «ЛеО» проведено разбирательство. В медицинском центре «ЛеО-М» на регистратуре установлены камеры видеонаблюдения. По данным видеофиксации Вы пришли в клинику в 11.45 , в 11.50 поднялись на 2 этаж. К врачу аллергологу вы были записаны на 11.30. Вы опоздали к назначенному времени, врач ожидал Вас 10 минут и пошел в ординаторскую на обед. Когда Вы поднялись к кабинету и сообщили о своем визите, доктор попросил Вас подождать пять минут. Вы не стали ждать и просто ушли. Поэтому считаем Ваши претензии необоснованными. Если необходимо мы можем предоставить Вам записи камер видеофиксации, где Вы сможете лично увидеть во сколько Вы пришли в клинику и во сколько вышли.

Так же доводим до Вашего сведения, что в помещении медицинского центра согласно санитарно-гигиеническим требованиям, ежедневно проводиться влажная уборка, как в кабинетах врачей, так и в холлах клиники.

11.12.2018
Ульяна
Отзыв:
Добрый день! Всегда, когда болеют дети, обращаемся только к вам в детскую поликлинику на Яворского. Сегодня как назло в воскресенье, у ребёнок утром заболело ухо, через какое-то время резко и второе тоже. Куда бежать в выходной день, кроме как к вам. Но не тут-то было. В приёме нам любезно отказали, сказали, что у врача сегодня все расписано и ни с какой острой болью принимать нас никто не будет. Конечно, мы нашли место, где нам помогли, слава Богу живём в 40км от Новокузнецка, но приятного мало. Какая там "клятва Гиппократа", когда глядя на ребёнка, который обливается слезами, нас очень любезно попросили потерпеть до вторника, это отсутствие просто самой человечности. Конечно, острый двусторонний отит у ребёнка - это заболевание по всей видимости не опасное и может пару дней подождать. Раньше у вас такого не было. Всегда могли в самой экстренной ситуации помочь. Помню температуру 40 сбить ребёнку не могли, приехали к вам, так нас не выпустили пока не сбили, а сейчас... Чувствуется прям, что ЧАСТНАЯ поликлиника. Не волнуют никакие детские страдания, хотя требовалось каких-то пять минут, чтобы диагностировать и прописать что нужно.
Ответ:

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Детская поликлиника «ЛеО», как Вы написали в своем отзыве, всегда старается идти на встречу пациентам и оказать помощь. Дело в том, что вы позвонили не в регистратуру Детской поликлиники, а в центр обработки звонков Группы компаний «ЛеО» по телефону 66-78-87. К сожалению, оператор контакт-центра не порекомендовала Вам обратиться напрямую в регистратуру Детской поликлиники. В случае прямого обращения в регистратуру или очного посещения медучреждения, специалисты поликлиники наверняка бы нашли «окно» и провели осмотр ребенка. Приносим Вам свои извинения. С оператором контакт-центра проведена разъяснительная беседа. Надеемся, что в будущем подобные инциденты не будут происходить. Здоровья Вам и вашей семье!

02.12.2018
Алена
Отзыв:
Здравствуйте! Хотела уточнить такой вопрос. Почему человек прикрепленный к вашей компании должен ждать приёма две недели, а если бы не было прикрепления, то смог попасть к врачу в ближайшие два дня. Со дня вашего открытия лечилась только у вас, что бы не ждать очереди в муниципалке. Появилась возможность прикрепиться, и тут же здравствуйте, а для вас отдельные дни через две недели. Спасибо заранее за ответ.
Ответ:

Здравствуйте! Сроки оказания бесплатной поликлинической помощи по полису ОМС определены Территориальной программой обязательного медицинского страхования. По желанию пациента, медицинская помощь может быть оказана в более короткие сроки, но на платной основе.

29.11.2018
Юлия
Отзыв:
Постоянно хожу в вашу клинику,но последние разы разочаровали конкретно,ощущение от отношения хуже чем в обычной поликлинике,хотя стоимость на услуги не маленькая,конкретно о претензии,сдавала анализы,спросила в регистратуре,у себя ли врач,мне ответили ожидать у кабинета,я подошла к кабинету,стояла минут 10-15,подошла медрегистратор что то спросить у врача,я опять спросила можно ли мне войти (у врача никого не было),мне сказали ожидать,я подошла опять в регистратуру спросить мне можно войти? мне опять ответили ждите,медсестра освободиться и спросит врача про ваши результаты, медрегистратор не спросила у врача про меня ничего хотя у них была такая возможность,так как после того как я самостоятельно зашла к врачу (она мне с любезностью помогла),я прошла к регистратуре они там обсуждали кто попил чай кто нет,купил ли кто то себе полотенца по дешовке и т.д.,а я на ожидания потратила 30 минут!!!!! Следующая ситуация,была записана к эндокринологу за 2 недели,попросила медрегистратора позвонить (хотя раньше всегда звонили), в этот раз по какойто причине нет, в отчете у врача было написано что не отвечает абонент (что не является правдой,так как телефон никогда не выключаю и он всегда рядом со мной), вот и сегодня тоже интересная ситуация,завтра на прием к эндокринологу, звонок с леомеда,точнее дозвон, телефон лежал на столе рядом,не успела даже ответить,перезвонила,сказали вы долго не брали трубку....конечно возможно это и мелочь,но когда ты платишь деньги и не маленькие хотелось бы обслуживание получше,не на уровне районной поликлиники.
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, в своем отзыве Вы не указали, в какую конкретно клинику и когда Вы обращались. Для уточнения информации,и разбирательства по поводу описанной вами ситуации, просим Вас связаться с менеджером по работе с персоналом группы компаний «ЛеО» по телефону +7-961-705-52-16 или по электронной почте jktev@mail.ru.

27.11.2018
Екатерина
Отзыв:
В кабинете по забору крови работают - грубияны! Первый и последний раз обращался в эту забегаловку! Почему у вас нельзя смотреть результаты на сайте? все нормальные клиники уже давно это практикуют, а ваша будто все еще в 19 веке находится.
Ответ:

Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за некорректное поведение наших сотрудников. К сожалению, в своем отзыве Вы не указали, в какой конкретно клинике и когда Вы сдавали анализы. Для уточнения информации, для разбирательства по поводу описанной вами ситуации, просим Вас связаться с менеджером по работе с персоналом группы компаний «ЛеО» по телефону +7-961-705-52-16 или по электронной почте jktev@mail.ru.

По поводу возможности получения результатов анализов через интернет-сайт, в настоящее время в нашей компании начаты работы для запуска данного сервиса.

26.11.2018
Григорий
Отзыв:
Добрый день! Каждое утро я хожу мимо детской поликлиники ЛЕО (ул. Яворского,22).В зимнее время на ваших окнах висят лампочки и они с такой скоростью мигают, что просто смотреть даже здоровому человеку невозможно. В прошлом году и в этом (22.11.2018) я обращалась в вашу регистратуру с просьбой поменять частоту мигания этих лампочек или вообще их убрать. И объясняла, что это может привести к приступу эпилепсии и смерти людей. Мне очень непонятно, почему в медицинском учреждении не понимают таких вещей, а тем более игнорируют просьбы и пожелания. С уважением, Марина Анатольевна
Ответ:

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. В период  декабря-января все организации и учреждения  города и области по рекомендации городских и областных  властей  оформляют свои фасады новогодней иллюминацией. К сожалению, бывают случаи когда  мерцание гирлянд негативно влияет на самочувствие некоторых граждан.  Мы постараемся учесть ваши замечания и по возможности изменить режим мерцания гирлянды на более комфортный. 

23.11.2018
Марина Анатольевна
Отзыв:
Не первый раз обращаюсь в женскую консультацию ЛеоКон, и хочу отблагодарить сотрудников за доброе профессиональное отношение. Начиная от регистратуры. Регистраторы вежливые девушки, подберут удобное время и день, объяснят как добраться, что с собой взять на прием. Коноплева И.И. очень чуткой души человек, не только выслушает, успокоит, но и даст рекомендации. Такому доктору можно доверять свое здоровье.
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!

20.11.2018
Вера
Отзыв:
Здравствуйте! Хожу в Центр КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ ЛеО уже 2 месяца, скинула10кг, мне всё нравится, тренера помогают, составили мне индивидуальную программу по занятиям и по питанию, я довольная вообще, спасибо девочки. Я в диком восторге! самое главное - все индивидуально !!!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наши услуги помогают Вам  достигать своих целей. Будьте здоровы!

08.11.2018
Виктория

Отзывы: 1 - 20 из 67
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все