Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Группа компаний ЛеО
Группа компаний "ЛеО"
 Как нам позвонить?
Телефоны

Запись на прием во все центры и клиники "ЛеО"
Ежедневно с 8.00 до 20.00


Справочная служба аптечной сети "ЛеО"


[ фильтр выключен ]    [ Показать/скрыть фильтр ]

Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Как к вам обращаться:
Ответ:

Отзывы: 1 - 20 из 157
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Отзыв:
Два раза ходил муж на прием к гастроэнтерологу Сохаревой М. выписали кучу анализов, сдав анализы пришли обратно с подтвеждеными диагнозами. Лечение по его диагнозу не выписали все два приёма ему говорили что просто нужно похудеть. Посещения этого доктора это просто деньги на ветер.
Ответ:

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Существуют состояния организма и некоторые хронические заболевания, при которых целесообразен не прием медикаментов, а соблюдение диеты и снижение излишней массы тела. Сохарева М.Н. квалифицированный врач-гастроэнтеролог. Если вашему мужу после проведенных обследований не были назначены лекарственные препараты, то значит в них не было необходимости.

28.03.2020
Оксана
Отзыв:
Очень нравится детская поликлиника «Лео»: чисто, уютно, всегда доброжелательный персонал. С рождения наблюдаемся у них, когда нужны прививки, всегда позвонят, напомнят, запишут. Очень удобно тем, что врачи работают в команде, сразу все решается. Не нужно бегать по другим клиникам. Так же есть все оборудование для диагностики и лечения. Удобно и тем, что можно пройти диспансеризацию ребёнку в одном месте, все врачи работают быстро и профессионально. Отличная клиника, одни из лучших врачей, рекомендую!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.

24.03.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Мы очень довольны, что стали посещать фитнес-центр "ЛЕОСПОРТ". Очень благоприятная обстановка, приятное общение.Уходишь с положительными эмоциями от общения и процедур. Каждый раз хочется вернуться сюда. Здоровье и хорошее настроение обеспечены!!! Спасибо всему коллективу фитнес-центра "ЛЕОСПОРТ". С благодарностью семья Пахомовых.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
17.03.2020
Ирина
Отзыв:
Отзыв о враче-пульмонологе Медицинского центра «ЛеО-М» Федоровой Юлии Борисовны. Врач от Бога! Очень внимательна и грамотна! Несколько раз выводила меня из критических состояний как пульмонолог. Знающий своё дело специалист. С огромной благодарностью и уважением отношусь к таким врачам! Дай бог, что бы больше было таких специалистов! Я очень рада, что в нашем городе есть специалист, который никогда не оставит вас один на один со своим заболеванием. Доктор, который грамотно всё объяснит и поможет. Человек, который так же, как и пациент, переживает за результат лечения. Огромное спасибо Вам, Юлия Борисовна! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378329-fedorova/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
17.03.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о стационаре «Медицинская Практика» Хороший, современный стационар. Делал там операцию на паховую грыжу. Оперировал Мугатасимов И. Г. Огромное ему спасибо! Подготовили и сделали операцию абсолютно безболезненно, на высоком уровне. Медоборудование современное. Реабилитация прошла довольно быстро. Уже через две недели сняли швы. Сейчас чувствую себя хорошо. Хотелось бы отметить внимательное отношение и выразить благодарность лечащему врачу, завотделением Долгих Т. А., анестезиологу Фёдору Борисовичу, медсестрам, которые готовили меня к операции, следили за моим здоровьем в реанимации и после. У меня была палата на двоих с повышенной комфортностью 2000 руб. в сутки. В палате тепло, чисто, современный ремонт. Питание согласно рекомендациям лечащего врача. Ещё раз, спасибо! В общем, данный центр рекомендовать могу. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/lpu/44474-medicinskiy-centr-leo-m/otzivi/
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
11.03.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
На приеме у доктора Федяевой я была не в первый раз, обращалась к ней еще несколько лет назад. Ранее я у нее просто обследовалась, а в этот раз приходила просто для профилактики. Мне был проведен осмотр и дана консультация, в ходе которой врач обо все спрашивала, а также отвечала на мои вопросы очень грамотно, корректно и правильно, все доступно объясняла. Светлана Васильевна мне очень нравится как доктор и как человек. Я получила от нее некоторые рекомендации, которые также касаются профилактики. Конечно, я соблюдаю ее советы, так как этот специалист вызывает к себе доверие. Я считаю, что к ней спокойно можно обращаться за любым вопросом по ее профессии, естественно. Мне все нравится. Врач приняла меня вовремя, а по продолжительности прием занял, наверное, минут 30 и мне этого времени хватило. На мой взгляд, этого врача обязательно нужно порекомендовать своим подругам, если появится такая необходимость. Я оцениваю работу доктора Федяевой на «5» баллов по пятибалльной шкале. Мне хотелось бы пожелать ей здоровья, пусть работает подольше! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378713-fedyaeva/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
10.03.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Моему сыночку 6 лет, он часто болеет, поэтому мне приходится контролировать некоторые лабораторные показатели. Для себя выделила лабораторию "Инвитро", ходим исключительно только сюда. Цены в этой лаборатории достаточно доступные, главное, что анализы правдивые. В "Инвитро" легко можно дозвониться, это тоже приятный фактор. Также бывает скидки, очень приятно. Персонал в "Инвитро" просто безупречный, находят подход к ребёнку с первого раза, нет истерик и соплей в разные стороны. Лаборатория отлично выглядит, приятный ремонт внутри, всегда чисто, все ходят в бахилах. Всегда результаты наших исследований мы получаем на электронную почту, это отлично, а самое главное, экономит время, не нужно мотаться туда-сюда. Могу с уверенность сказать, что лаборатория работает на высшем уровне, и я рекомендую с лёгкостью посетить её. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/lpu/44539-invitro/otzivi/
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.

10.03.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Хочу поздравить замечательных девочек ЛеоСпорт с праздником,спасибо вам за доброе и чуткое понимание,за тот позитив который вы оказываете на людей
Ответ:
Спасибо за поздравления и высокую оценку нашей работы!
07.03.2020
Екатерина
Отзыв:
Дорогие наши девочки с Лео Спорт,от души вас поздравляю с праздником весны!Пусть ваша красивая улыбка не сходит с ваших лиц,всего вам доброго!
Ответ:
Спасибо Вам за поздравление! 
06.03.2020
Станислав
Отзыв:
Отзыв о враче-гинекологе стационара «Медицинская практика» Старченковой Л.А. Я была у доктора второй раз, мы познакомились с ней год назад. Тогда я случайно попала к специалисту, мне Старченкова Л.А. очень понравилась, поэтому я решила второй раз обратиться к ней же. Думаю, если что, то буду также ходить к этому доктору. Врач очень профессиональный, Лилия Анатольевна все объясняет, очень хорошо относится к пациентам, лояльно. Специалист сразу, зная проблему пациента, подбирает правильное лечение. Все хорошее - это про нее! Я проходила у доктора операцию, сейчас я обращалась для контроля. Я приносила свои анализы и УЗИ, все, что я проходила, и врач с этим ознакомилась и приняла уже решение, что делать. Осмотр она тоже проводила. Доктор предупредила, какие обследования надо подготовить перед повторным приемом. Мне сейчас предстоит еще одна операция, так как другого выхода нет. Врач объясняет все очень подробно, вопросов к ней нет. Необходимо пройти исследования, что я сейчас и делаю. Я буду рекомендовать специалиста, обязательно! Я желаю данному врачу всего самого наилучшего, здоровья, благополучия и хороших пациентов! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/654313-starchenkova/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.

05.03.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче УЗИ Женской консультации "ЛеО" Никитиной Е.А. Спасибо, что такие врачи существуют! Я пришла в данную клинику со слезами подтверждать беременность (в другой клиники мне поставили замершую), мне было без разницы, к кому я попаду, лишь бы меня посмотрел кто-то другой. Так мне посчастливилось познакомиться с Никитиной Е. А., именно данный специалист смог успокоить (порой казалось, что она по совместительству врач-психолог) и опровергнуть тот страшный диагноз, у моего малыша стучало сердечко! После этого все скрининги ходила только к ней, на любой вопрос ответит, расскажет, покажет, где надо, там и подбодрит. Я бежала к ней на УЗИ, как на праздник. И такое отношение не только к беременным, так как после родов я специалиста не изменила и прибежала к Елене Александровне. Теперь я только к ней и всем советую ее, как профессионала своего дела! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378502-nikitina/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.

05.03.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-педиатре Детской поликлиники «ЛеО» Болиловой И.А. Замечательный специалист и человек, побольше бы таких людей и докторов. Мы очень всем довольны, грамотность в лечении, в назначениях, возможность связаться с доктором в трудной ситуации и попросить совета, обязательно ответит и подскажет, индивидуальный подход к каждому ребёночку, всегда переживает за состояние, если заболели и интересуется как дела, позвонив сама, небезразличная душа, во многом нам оказана помощь и поддержка, советую только этого специалиста, лучше вы не найдете, дай бог здоровья за ваш труд. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378632-bolilova/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.

04.03.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-неврологе Селиверстовой Анастасии Сергеевне. Анастасия Сергеевна доброжелательная, компетентная, можно сказать, она знает свое дело, достаточно приветливая. Доктор внимательная, она задает много вопросов, посмотрела мою историю болезни и анализы, которые я предоставила ей, проверила карточку. Дополнительные обследования она пока что не назначала, только прописала капельницы. Для начала я закончу лечение, потом мы будем выяснять, что делать дальше. На приеме я чувствовала себя вполне свободно, просто бывало, что я не могла сказать или объяснить свое состояние, но с Селиверстовой А.С. мне было просто, я рассказала все, что меня беспокоит. Объясняет она все доступно, простым языком, если необходимо, то дает рекомендации. Я буду советовать данного специалиста! Я уже прошла 2 капельницы, мне стало получше, хотя лечение я еще не закончила. Немного есть изменения, но полного выздоровления еще нет. Мне уже около года лечат от шейного остеохондроза, но на фоне это заболевания выявилось много других симптомов. Врач сказала, что по анализам нет ничего страшного, поставила соматическую депрессию, у меня давление, стресс, я очень мнительная. Я считаю, что доктор разбирается в своей профессии! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378325-seliverstova/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.

04.03.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче-педиатре Детской поликлиники «ЛеО» Павловой Елене Васиьевне. Елена Васильевна - настоящий профессионал своего дела. Приняла нас, хотя не было записи. У ребенка врачи в Киселёвске поставили неверный диагноз, спасибо, что Елена Васильевна провела осмотр и обнаружила обструктивный бронхит. Назначила верное лечение, все подробно рассказала. Довела нас до полного выздоровления. Хочу выразить слова благодарности, спасибо, что Вы помогаете нашим детям. С уважением, Бабкина Елена. Киселёвск. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378641-pavlova/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
03.03.2020
Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Отзывы: 1 - 20 из 157
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все