Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Группа компаний ЛеО
Группа компаний "ЛеО"
 Как нам позвонить?
Телефоны

Запись на прием во все центры и клиники "ЛеО"
Ежедневно с 8.00 до 20.00


Справочная служба аптечной сети "ЛеО"


[ фильтр выключен ]    [ Показать/скрыть фильтр ]

Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Как к вам обращаться:
Ответ:

Отзывы: 1 - 20 из 84
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Отзыв:
Невозможно дозвониться в женскую консультацию, на Шишкина 9, поднимают трубка и сбрасывают, наверное, раньше работали в гос.больницах, либо отключают телефон, когда поднимают трубки ,слышно разговоры, пытаюсь дозвониться в течении двух часов. Только в Прокопьевске отвратительна даже платная медицина, спасибо, Лео!
21.05.2019
Анна
Отзыв:
Выражаю огромную благодарность Ирине Ивановне Коноплевой, регистратору Елене и всей клинике Леокон, за безупречный и серьезный подход к пациентам. За внимательность. За золотые слова и руки. Желаю развиваться в том же духе. Теперь с этого момента буду обращаться только в эту клинику и советовать всем своим друзьям и знакомым . Удачи во всем. Самый заботливый и внимательный персонал.
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!
30.04.2019
Анна
Отзыв:
22.04.2019 года у меня появились покраснения справа в заушной области, в зоне декольте и на шее. .Через день появилась сыпь, зуд, увеличились лимфоузлы. 25.04.2019 была на приёме у аллерголога Мегис Людмилы Александровны. Установлен диагноз контактный дерматит от духов и назначены гормональные таблетки (Аллервит) и крем "Комфодерм-К". Через два дня после приёма этих назначений мне стало намного хуже и высыпания увеличились, появились пузыри с эксудатом. Сама поняла, что это герпетическая инфекция. Аллерголог не смогла отличить герпес от аллергии??? Из-за этих врачебных назначений я усугубила своё состояние здоровья и распространила процесс по телу. Так же неприятным моментом является то, что записана я была на приём к врачу на 15 часов 30 минут, а попала на приём в 16 часов 20 минут (приём платный 900 р, лекарства около 1000 р). Короче, бардак полный!!!
30.04.2019
Щегловская МАрина Анатольевна
Отзыв:
14.04. моя мама обратилась в ветеринарную клинику по пр. Шахтеров с собакой породы мопс. собаку покусала большая собака. доктором был проведен осмотр собаки и не были выявлены какие-либо нарушения кожного покрова и прочего. доктор поставил пару-тройку уколов, прописал лекарства и отпустил. оплата была произведена без выдачи чека или ПКО с прописанными лекарственными препаратами, которые поставили собаке, проведенными процедурами и т.д, была просто сдана сдача. 15-16.04. у собаки начала сыпаться шерсть и были визуально выявлены большие раны. соответственно, мама снова обратилась в вет клинику, но уже по ул. яворского. на замечание мамы, о повторном приеме собаки и о ом, что первый случай должен был быть зафиксирован в общей базе клиники, так как компания одна, последовал отрицательный ответ. врач сослался на то, что клиники разные и базы приемов животных и прочего тоже разные. получается, за одно и тоже обращение в ваши клиники моя мама заплатила дважды! и дважды ей не был выписан чек или ПКО! прошу разобраться в данной ситуации и вернуть одну из неверно уплаченных сумм, ввиду некомпетентности сотрудников клиники по пр. Шахтеров
Ответ:
Здравствуйте! При изучении видеозаписи с приема в Вет. клинике по Шахтеров,29  14 апреля в 10:05, установлено, что при осмотре животного, были обнаружены поверхностные раны в районе спины, которые врач обработал Тирамицином. Также были сделаны две инъекции (антигистаминное средство, для снятия зуда и препарат для улучшения обменных процессов). По вашему запросу можем сделать выписку, на основании истории болезни, по проведенным манипуляциям. На видео зафиксирована выдача чека владельцу животного.
Также была изучена видеозапись приема в клинике по Яворского,22. По окончании приема выяснилось, что ваша мама забыла кошелек с деньгами и пообещала позже оплатить, но больше не вернулась. На приеме ей были даны рекомендации по обработке ран. 
19.04.2019
Олеся
Отзыв:
В январе прошла исследование МРТ коленного сустава, диагноз поставили разрыв миниска 1-2 степени, вот только главного в описании не было,а именно разрыва передней крестообразной связки, на снимках то оно было конечно, но описание видимо с моих слов писали, так как распрашивали меня весьма подробно. Такой не верный диагнлз для меня повлек 2 операции на колено,контрактуру и т.п.. Не рекомендую мтр в этой клинике!!!!
Ответ:

Здравствуйте! В вашем заключении об обследовании от 16.01.2019 года указано, что на момент проведения МРТ, у вас было выявлено частичное повреждение передней крестообразной связки и еще ряд сопутствующих нарушений. Кроме того, выданное вам заключение не является клиническим диагнозом и требует интерпретации вашего лечащего врача. Окончательный диагноз ставит врач, основываясь на результатах осмотра и ряда обследований. Если Вы считаете, что результаты проведенного в нашем центре МРТ обследования не соответствуют действительности, то вы имеете право в соответствии с действующим законодательством РФ оспорить его результаты. Голословные заявления приведенные в вашем отзыве не объективны и могут быть расценены как сознательная дискредитация медицинского учреждения.

15.04.2019
Юлия
Отзыв:
Отзыв с большим опозданием, но все же напишу его. 7 марта посещала ЛеОКон, чтобы сдать мазок на флору и цитологию. Заранее звонила в колл-центр (6 марта, время 16:36:54), чтобы узнать, нужно ли записываться для этой процедуры. Мой исходящий звонок длился 8 мин 56 сек. И практически все это время - это время в ожидании. Звонок считался отвеченным, но мне говорили мой порядок в очереди на линии. Это здорово, конечно, но за это время ожидания мой сотовый оператор списал со счета 48,15 руб!!! То есть, если бы было просто занято, такого не произошло. А тут меня соединили, тянули время, и, самое главное, на вопрос не ответили! Оператор сказала мне, чтобы я позвонила на Шишкина 11а и спросила у них, в регистратуре. Операторы колл-центров не владеют информацией о предоставляемых услугах, с таким успехом записывать на приемы (единственное, что умеют делать операторы) могут и программы-роботы, что еще, кстати, и экономит деньги руководству компании. Когда я посетила ЛеОКон, регистратор сказала проходить и ждать у кабинета, мол меня пригласят. В центре в это время, по видимому, не было никого из посетителей, кроме меня. Ждать пришлось нууу очень долго. И не из-за того, что там была очередь из пациентов, а из-за того, что в рабочее время (около 9 часов утра), весь персонал центра, кроме работницы гардероба, находился в ординаторской за веселыми разговорами, которые отчетливо было слышно в коридоре возле нужного кабинета. Наконец-то, вышла медсестра (Венера) и сделала то, что мне было нужно. Нареканий к качеству ее работы нет, все хорошо прошло. Далее я прошла на оплату, мне выдали чек. Сказали, что получать результаты только с чеком. На этом мое посещение центра в этот день закончилось. 11 марта в 18:30 я пришла туда снова, чтобы забрать результаты. Но я туда не попала, дверь была уже на сигнализации. При этом, график работы по понедельникам с 8 до 20:00. И ведь меня никто не предупредил и никто не проинформировал, что анализы нужно забирать в какое-то определенное время. Главное с чеком, а в какое время - не сказали. Так я не в самую прекрасную погоду потратила время на прогулку до закрытых дверей ЛеОКона. Есть еще одна ситуация, связанная снова с колл-центром. Записалась к гинекологу в Центр Реабилитации на 14 марта через колл-центр. Когда я пришла туда, где-то за 15 минут до своего времени, выяснилось, что в очереди сидит женщина, записанная точно на такое же время (женщина сказала, что записывалась тоже через колл-центр). Но так как она была там уже раньше меня, я ее пропустила вперед. В общем, провела в центре около часа. Но тут точного времени, к сожалению, выяснить уже не удалось.
Ответ:

Здравствуйте! По каждому факту, указанному в вашем отзыве службой по работе с персоналом группы компаний «ЛеО» проведено разбирательство. Мы приносим Вам свои извинения и надеемся, что подобные инциденты и накладки в работе колл-центра и наших медучреждений в будущим будут сведены к минимуму. Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.

10.04.2019
Ирина
Отзыв:
Здравствуйте! Не могу дозвониться до регистратуры Лео М на Шишкина 11а уже два дня 8 го и 9 го апреля. Хотел записаться на прием к специалисту. Звонил на номер 623411 и сотовый 9609144222. Гудки есть но трубку никто не берет......как такое возможно?
Ответ:
Здравствуйте! Из-за высокой загрузки регистраторов медучреждений запись на консультацию или обследование, проводится через Единый центр обработки звонков группы компаний "ЛеО" по телефонам: 8 (3846) 62-30-30, 66-78-87, 62-40-40, 8-905-067-0713, в будние дни с 7.30 до 20.00, в выходные и праздничные дни с 8.00 до 18.00. Специалисты контактного центра подберут удобные для вас медицинский центр или клинику, время посещения и запишут на прием или обследование.
09.04.2019
Павел
Отзыв:
Это дикий кошмар, постоянно одно и тоже, не возможно дозвониться в детское Лео по г. Прокопьевск, уже 2 часа бьюсь в пустую, а мне так нужно попасть к специалисту, хоть напрямую едь к ним и записывайся, работать вообще не хотят.
Ответ:
Здравствуйте!  Для записи на консультацию или обследование, и получения дополнительной информации касательно любого медучреждения "ЛеО" Вы можете обратиться в Единый центр обработки звонков группы компаний "ЛеО" по телефонам: 8 (3846) 62-30-30, 66-78-87, 62-40-40, 8-905-067-0713, в будние дни с 7.30 до 20.00, в выходные и праздничные дни с 8.00 до 18.00. Специалисты контактного центра подберут удобные для вас медицинский центр или клинику, время посещения и запишут на прием или обследование.

08.04.2019
Мария
Отзыв:
Добрый день. 01.04.2019 была записана к кардиологу в Леомед Киселевск, такого хамского и ужасного отношения за деньги я еще нигде не видела. Прием я ждала 1 час, но это еще не самое страшное, далее врач кардиолог высказала мне за то что я пожаловалась, что врач не принимает вовремя, на мое вопросы касаемого моего здоровья не отвечала, только говорила отвечать на ее вопросы, причем ни самым добрым тоном, в итоге когда я спросила как к вам можно обращаться у вас нет ни бейджа, ни таблички на двери, врач мне ответила: чего я еще заметила и что мне еще нужно. После этого я уже не выдержала и спросила почему она имеет право так расговаривать, меня почему то начали сравнивать с другими пациентами которые не задают вопросов, после чего я не выдержала такого такого хамства и прервала сеанс к доктору. Сказать я разочарована ни сказать ничего.я хочу чтоб врача как минимум депримировали.
Ответ:
Здравствуйте! По вашему отзыву проведено разбирательство. Задержка приема произошла из-за чрезвычайной ситуации. У одного из пациентов случился инфаркт и врач-кардиолог находилась рядом с ним, оказывая необходимую медицинскую помощь в ожидании прибытия бригады "скорой помощи". В связи с этим, график приемов сдвинулся на 45 минут. Регистратура  предупредила, всех пациентов записанных к кардиологу в этот день о сдвиге записи.  Мы приносим Вам свои извинения, если вы сочли поведение врача грубым.  Службой по работе с персоналом группы компаний «ЛеО» с врачом проведена беседа. За прём Вам вернули деньги.  
02.04.2019
Ирина
Отзыв:
невозможно дозвониться звоню полчаса трубку сбрасывают к другим телефоном никто не подходит
Ответ:
Здравствуйте! По факту описанной Вами ситуации служба по работе с персоналом группы компаний «ЛеО» провела разбирательство.  Мы постараемся предотвратить подобные инциденты в будущем и оптимизировать  работу регистратуры данного медицинского центра. 
Желаем здоровья Вам и вашим близким.

27.03.2019
Александр
Отзыв:
Очень благодарна сотрудникам " Женской консультации" , а особенно Салтыковой О.А. и Никитиной Е.А. наблюдалась по беременности за теплый прием и поддержку, квалифицированную помощь и консультации. Большое спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!
21.03.2019
Анна
Отзыв:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему в г Осинники ул Советская 1 регистратуре хотела записаться на узи на выходные мне сказали что записи нет. Я звоню телефон не берут. Набрала горячую линию леомеда. Оператор без проблем меня записала.
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, из-за технических проблем с базой данных записи к врачам в нашем медицинском центре в Осинниках, были проблемы с отображением расписания специалистов. В настоящее время данные проблемы устранены. Приносим свои извинения. 
15.03.2019
АЛЕСЯ
Отзыв:
Впервые обратились в Женскую консультацию к Мартыновой Е.Ю. детскому гинекологу, спасибо огромное за прием, за внимательное отношение к пациентам. Низкий поклон всему коллективу!!!
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!
05.03.2019
Татьяна
Отзыв:
Здравствуйте. 16.02.19г. В 21.00. Посетила аптеку Лео по адресу, Гагарина, 39.(круглосуточная). Мне срочно нужен был обыкновенный Валидол, человеку было плохо. Мне был задан вопрос, с глюкозой или без? Я попросила дать обыкновенные, мне продали с глюкозой. Позже, я вернулась, так как выяснилось, что с глюкозой нельзя было. Попросила поменять, прошло минуты 3,как приобрела таблетки.Мне отказали. Я попросила, в таком случае продать мне таблетки без глюкозы, на что мне в нервном уже состояние ответили, что таких таблеток нет в наличие. Позже зайдя на сайт Аптека009, увидела, что они есть, а по словам фармацевта их не было. Вернулась снова к этой аптеке,и уже пожалуйста попросила дать лекарства. Медленно не спеша, фармацевт снова начала смотреть, и сказала что все же есть таблетки в наличие. Валидол,это ведь не витамины. Пока я туда сюда ходила, узнавала на сайтах про таблетки, стояла так же в очереди, с человеком могло произойти всё, что угодно, из-за её невнимательности. А так же она не выдала чек, ссылаясь на то, что она не собирается ходить несколько раз туда сюда. Прошу обратить внимание на работу фармацевта, который работал в этот день. Примите пожалуйста какие-то меры, ведь на моем месте может оказаться любой другой.
Ответ:

Здравствуйте! Приносим свои извинения за некорректное поведение нашего сотрудника. По факту описанной Вами ситуации служба по работе с персоналом группы компаний «ЛеО» провела разбирательство. С провизором  аптеки была проведена беседа и вынесено предупреждение
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем здоровья Вам и вашим близким.

18.02.2019
Анна

Отзывы: 1 - 20 из 84
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все