Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Группа компаний ЛеО
Группа компаний "ЛеО"
 Как нам позвонить?
Телефоны

Запись на прием во все центры и клиники "ЛеО"
Ежедневно с 8.00 до 20.00

8 (3846) 62-30-30
62-40-40
66-78-87
62-22-99
8 (905) 067-07-13

Справочная служба аптечной сети "ЛеО"

8 (3846) 622-000

[ фильтр выключен ]    [ Показать/скрыть фильтр ]

Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Как к вам обращаться:
Ответ:

Отзывы 1 - 14 из 20
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все 
Отзыв:
Хочу выразить своё восхищение фитнес тренерам в Велнесс-студии.Они трудятся как пчёлки ради нашего преображения ,ходишь к ним заниматься с превеликим удовольствием .И за питанием следят,иной раз кажется что за мной следят и лишнего я не ем а вдруг они увидят и я буду отрабатывать в силовой зоне в этом я уже убедилась).А какой классный и эффективный массаж кто там не был тому не понять.Компания Лео спасибо вам за такие абонементы и таких профессионалов своего дело.Кто ещё без абонемента советую не медлить и идти за ним и сами всё увидите.
21.11.2017
Гриднева Юлия
Отзыв:
Хочу сказать спасибо такому замечательному и профессиональному, доброму и отзывчивому доктору, хирургу от Бога, Беспаловой Елене Ивановне! Самый лучший и единственный хирург в Прокопьевске.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!

14.11.2017
пациент
Отзыв:
Я была у гинеколога г. Киселёвск. Врач хороший, но... Мне не понравилось то, что навязывают прийти еще. Назначили анализы на гормоны, и если К.Д. не начнутся, сказали прийти через две недели. Когда я пришла во второй раз, сказали лечение, без осмотра, на основании первого приема. Могли же сразу сказать, что делать в этом случае, а если будут жалобы прийти. А самое главное взяли полную сумму, т.е. 700 руб. А я только сейчас узнала, что повторный прием без осмотра 350.
14.11.2017
Ксения
Отзыв:
Хочу выразить особую благодарность работникам регистратуры Леомед г. Киселевска за их внимание, отзывчивость и вежливое отношение к нам пациентам. Я пришла записаться на прием по ОМС к неврологу, подождала минут 10 и была удивлена, что меня записали на удобный для меня день и подходящее время. Спасибо за ваше внимание, отзывчивость и вежливость. Всего вам самого наилучшего!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!

09.11.2017
Ольга
Отзыв:
Посещал врача Хасьянову Т.В. по поводу проблем с ушами.Был приятно удивлён ее тактичностью,уровнем знаний и добротой.Доктор проявил заботу,помог избавиться от боли.Киселевску с таким врачом повезло!!!!!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!
03.11.2017
влад х.
Отзыв:
Вчера, 02.11.2017 посетил лор-врача Хасьянову Т.В. Очень благодарен за комплексный подход в решении моей проблемы со здоровьем. Врач отличный!!!!!!Спасибо за ваш профессионализм, любовь к своей работе и пациентам. Это заметно с первого посещения!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!
03.11.2017
Антон Сергеевич Щ.
Отзыв:
Не передаваемые ощущения после посещения оптики"Лео" в г. Киселёвске ул. Ленина 41 . Большое спасибо за чуткое отношение, вежливость, терпение, профессионализм врача, а так же за администрацию магазина и за удивительно приятную атмосферу и обслуживание. Жалею только об одном, что не знала о вас раньше. . Желаю вам благополучия и процветания.
Ответ:
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
02.11.2017
Алина
Отзыв:
Посетила салон оптики лео в киселевске по ул. Ленина. Хотела чтоб мне выписали рецепт очков. Отношение офтальмолога было ужасным, хамским просто не передать словами. Такого отвратительного отношения к пациентам я еще нигде не встречала. И мало того ,линзу врач так и не смогла подобрать. Определить какие мне нужны.Отвратительное отношение и полное отсутствие профессионализма.
Ответ:

Здравствуйте! В некоторых случаях, бывает, что подобрать линзы для стопроцентной коррекции зрения непросто. Специалист, проведя предварительные измерения, установила наличие у Вас астигматизма, но ни одна диоптрия не дала в вашем случае необходимой коррекции. Такое случается, когда у человека имеются некоторые патологии органов зрения. Предположив заболевание, она обратилась к вам с просьбой принести вашу детскую карточку. Информация о предыдущих посещениях офтальмолога и записях в карте нужна для правильной, итоговой коррекции. Это в ваших же интересах. Была большая вероятность того, что при выписке вам рецепта без ознакомления с предыдущими заключениями, вы в итоге испытывали бы дискомфорт при ношении очков. Очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего салона. Вы можете посетить врача-офтальмолога в других наших салонах оптики или же в медицинских центрах. В любом случае, перед подбором методов коррекции зрения рекомендуем Вам обследовать органы зрения.

01.11.2017
Екатерина
Отзыв:
Здравствуйте! хочу выразить благодарность фитнес-инструкторам Велнесс-студии Лео,Прокопьевск Ольге и Екатерине. Всегда доброжелательны и внимательны к посетителям, покажут и расскажут как добиться результата на пути к идеальной фигуре. Огромное спасибо за ваш труд :)
Ответ:
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы и красивы!
06.10.2017
Ольга
Отзыв:
5 октября была на приеме у врача отоларинголога Майбородиной Татьяны Владимировны в г. Прокопьевске. Несмотря на то, что доктор Татьяна Владимировна молодой, справилась с моими проблемами профессионально. Грамотно произвела осмотр, быстро поставила диагноз, оказала первую помощь, назначила лечение. Огромное ей спасибо, здоровья и успехов в работе.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!
06.10.2017
Светлана Николаевна
Отзыв:
ИНВИТРО!!! Ни когда не было такого в ИНВИТРО, чтоб такие ХАМКИ работали в столь милом центре! Пыталась записаться к Светлане Васильевне, даже передумала идти к доктору от такого хамства со стороны администратора Евгении УЖАСНО!всегда попадала на Александру (очень милая девушка) и тут такое безобразие!
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. От лица администрации группы компаний "ЛеО" приносим Вам свои извинения. К сожалению номер телефона которые Вы оставили в форме отзыва не существует и мы не можем связаться с Вами чтобы выяснить все подробности инцидента.  В качестве компенсации за причиненные неудобства вы можете записаться на БЕСПЛАТНЫЙ ПРИЕМ к врачу-гинекологу Федяевой С.В. в любое удобное  для Вас время.
03.10.2017
Не состоявшийся пациент!
Отзыв:
Добрый день, уважаемый пациент! И так, в регистратуре при записи пациента на обследование не предупреждают о том, что с собой что либо нужно приносить, будь то паспорт, прошлые данные обследований, либо вообще что-то еще, за каким случаем вы там вообще сидите? Платная клиника предполагает полный, законченный набор средств заботе о клиенте, а не тупое обдиралово, как собственно оно у Вас и выглядит. К врачам претензий нет, компетентность всех судить не мне.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. К сожалению Вы не указали  о какой  клинике идет речь. Обычно регистраторы и операторы контакт-центра предупреждают пациентов, о том какие документы и прошлые медицинские  обследования, при их наличии, необходимо принести с собой на  консультативный прием. 
28.09.2017
Константин
Отзыв:
Здравствуйте,хочу по благодарить фитнес-инструкторов в лео велнесс студии.Они большие умнички направляют и показывают как правильно заниматься и рассказывают как правильно питаться,а это не мало важно.Пока правильно и хорошо не сделаешь домой не отпускают=)Мне очень нравиться как они работают над моей мечтой похудеть.
Ответ:
Большое спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам чтобы ваша мечта осуществилась! Будьте здоровы и красивы!
25.09.2017
Гриднева Юлия
Отзыв:
Здравствуйте! 9 сентября я с ребенком посетила прием детского хирурга в медицинском центре ООО " Медицинская практика" и была очень довольна отношением администратора на регистратуре и проведенным приемом хирурга.
Ответ:
Большое спасибо за Ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
13.09.2017
Марина

Отзывы 1 - 14 из 20
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все