Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Группа компаний ЛеО
Группа компаний "ЛеО"
 Как нам позвонить?
Телефоны

Запись на прием во все центры и клиники "ЛеО"
Ежедневно с 8.00 до 20.00


Справочная служба аптечной сети "ЛеО"


[ фильтр выключен ]    [ Показать / скрыть фильтр ]

Фильтровать по имени пользователя:
Фильтровать отзывы по слову:
Фильтровать ответы по слову:

Отзывы: 1 - 20 из 407
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Отзыв:
Отзыв о детском враче-неврологе Детской поликлиники «ЛеО» Пепеляевой М.Ю. Марина Александровна - первый врач, которого мой сын не напугался, подробно объяснила что делать в дальнейшем, успокоила меня, коммуникабельна, ответственно подходит к работе. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/137788-pepelyaeva/#otzivi
01.03.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче УЗД Медицинского центра «ЛеОМеД» в г.Осинники Ладан Ю.Ю. Доброе отношение к пациенту. Внимательность. Отзывчивость. Делала УЗИ ОБП и ОМТ. Доктор помогла справиться с волнением. Дала чёткие ответы на все мои вопросы. Профессионал своего дела. Всё доступно и по делу объяснила. Благодарю за чуткость и внимательность! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/osinniki/vrach/378262-ladan/#otzivi
01.03.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о сосудистом хирурге МЦ «ЛеОМ» Коноплеве И.Н. Впечатления у меня остались положительные! И мне понравилось то, что доктор Коноплев мне все рассказывал на нашем русском языке, не медицинским, дал мне консультацию и направление, куда мне идти дальше, поскольку по его специализации, по сосудам, у меня не было проблем, он посоветовал, к какому врачу мне обратиться. Доктор все внимательно посмотрел, визуально проверил сосуды, все потрогал, и от него я услышала, что в проведении УЗИ не было смысла. Со своей стороны специалист выдал мне общие советы, рекомендовал дальше наблюдать за венами и в случае чего снова обращаться за консультацией. Мне врач понравился, и пока я сидела в очереди, то я слышала от пациентов, что Игорь Николаевич доктор своего дела, он все знает. И мне понравилось то, что специалист со мной разговаривал, все пояснял — он вызвал у меня к себе доверие и в случае необходимости я пойду только к нему! Конечно, доктору Коноплеву за его работу я ставлю «5» баллов! Рекомендую его к посещению, обязательно! Специалисту я желаю дальнейшего профессионального процветания, хороших пациентов и, конечно же — здоровья! Я пришла на прием к доктору Коноплеву Игорю Николаевичу в 1 раз, я была у этого врача на консультации. При выборе специалиста я, конечно, посмотрела в интернете, записалась к нему. Прием начался даже несколько раньше, врач уделил мне наверное минут 20. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378309-konoplev/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
27.02.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о многопрофильном стационаре «Медицинская практика» Внимательное отношение к пациенту, всех без исключения! Прибыл 01.02. из Хакасии по направлению (квоте). Встретили прямо с поезда и доставили в стационар. Приятная атмосфера, вежливый персонал и через мгновение уже в кабинете у анестезиолога. Короче, через полчаса был уже в предоперационной палате! Внимания со стороны персонала предостаточно. Операция на коленный сустав была проведена быстро и профессионально. Оперировал Шерстнёв Александр Сергеевич. Удивительно, прошло всё безболезненно и сразу после операции, и потом в период восстановления! Вечером уже определили в палату. Сестрички - просто феи! Всё делают быстро и профессионально! Палата была трёхместная со всеми удобствами! Душ на этаже. Чистота стерильная. Питание обычное. В двух словах, от муниципальной - небо и земля! Хотя всё бесплатно (до сих пор не верится, что такое возможно). Шесть дней пролетели незаметно. И опять на поезд. Восстановление идёт по плану. Хочется отдельно выразить огромную благодарность Шерстнёву Александру Сергеевичу! Каждый день лично контролировал процесс реабилитации! Давал рекомендации для быстрого восстановления! Профессионал с большой буквы! Всем спасибо! Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/lpu/44474-medicinskiy-centr-leo-m/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.

27.02.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о сосудистом-хирурге стационара «Медицинская Практика» Султанове Р.В. У Романа Владимировича я делала 2 года назад операцию по удалению вен, которую он хорошо провёл. Также он выписывал таблеточки и ношение белья. Мне было нужно через 2 года проводить операцию на 2-оу ногу, и я снова захотела к нему обратиться. Доктор внимательный и вообще у него хорошее отношение, всё объяснял мне и общался понятно и доступно. Изначально я приходила к нему на приём, и Султанов Р.В. делал мне УЗИ ног. На ноге у меня была язвочка. Она не кровоточила, но кровь из неё сочилась. Доктор сразу не взялся делать операцию, сказал, что опасно её проводить с такой раной, назначил препараты для залечивания. Я прошла терапию, ещё раз сделала УЗИ, ходила и сдавала анализы, приготовила их. Тогда уже врач назначил день, и я со всеми обследованиями приехала на операцию. Перед ней Султанов Р.В. объяснял, сколько времени она займёт, как будет проводиться. Когда я обратилась к этому специалисту, долго мучилась с ногой — наверное, года 2, но после операции вообще всё было хорошо. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/kemerovo/vrach/106668-sultanov/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.

27.02.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче гинекологе, враче УЗД МО Инвитро в Киселевске Усовой М.Е. Усова Марина Евгеньевна, замечательный человек, лучший гинеколог и узист! Наблюдалась у неё всю беременность с двойней! Очень ей благодарна, только потому что она всё во время и внимательно обследовала меня, у меня родились здоровые и доношенные мальчишки! Теперь только к ней! По любой проблеме! Спасибо Марина Евгеньевна, за всё!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.

25.02.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче гинекологе, враче УЗД МО Инвитро в Киселевске Усовой М.Е. К Марине Евгеньевне обратилась будучи в полном отчаянии. Врачи долго не могли понять что со мной, но наконец-то я нашла своего врача! Марина Евгеньевна не только начала лечение, которое оказалось эффективным, но и дала мне уверенность в себе! Врач от Бога - других слов нет для этого замечательного человека. Очень рада, что попала именно к ней. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378506-usova/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.

25.02.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче гинекологе МО Инвитро в Киселевске Усовой М.Е. Марина Евгеньевна вела две мои беременности - лучший доктор, хороший человек! Рекомендую своим знакомым, все довольны! Тщательный осмотр, индивидуальный подход, доходчивое разъяснение. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378506-usova/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.

25.02.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
В заключении на ренгеновских снимках написано.ДАННОЕ заключение не является клиническим диагнозом и требует интерпретации лечашего врача. в поликлинике кто мне давал направление сидит фельдшер без высшего мед образования . если врач не может диагноз установить .делать необходимо одни снимки и отдавать людям без описания. полное безобразие
Ответ:
Здравствуйте! Заключение о рентгенографическом исследовании, УЗИ обследовании или лабораторные анализы сами по себе не являются диагнозом. Окончательный диагноз устанавливает лечащий врач или фельдшер на основании целого ряда данных полученных в ходе осмотра пациента, диагностических заключений, общего состояния пациента и его истории болезни.  Если вы считаете, что ваш лечащий врач или фельдшер недостаточно квалифицированы для постановки вашего диагноза, вы имеете право обратиться к другому специалисту в другое медучреждение.
25.02.2021
Атучина Надежда
Отзыв:
Отзыв о оперирующем гинекологе многопрофильного стационара «Медицинская практика Пашкевич О.В. Спасибо огромное Ольге Вячеславовне за внимание к деталям, тщательность обследования, профессионализм. Долго искала именно своего врача. Надеюсь и в дальнейшем наблюдаться у доктора. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/126584-pashkevich/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
24.02.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о пластическом хирурге стационара «Медицинская Практика» Павленко А.А. Огромная благодарность А.А. Павленко, делала блефаропластику нижних век, результат превзошёл все ожидания. Спасибо большое за чуткое отношение к своей работе и пациентам. Вы доктор с большой буквы. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/novokuzneck/vrach/275526-pavlenko/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
24.02.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о многопрофильном стационаре «Медицинская практика» Очень понравилось отношение врача Долгих Татьяны Александровны и всех сотрудников "Медицинской практики". Огромное спасибо вам за все! После проведенной операции по удалению желчного пузыря, 3 дня находилась в стационаре. Была приятно удивлена, ощущение было, как будто я была в санатории. Огромное спасибо всем. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/lpu/44474-medicinskiy-centr-leo-m/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
24.02.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче УЗИ Женской консультации ЛЕОКОН Гец С.И. Очень приятный, спокойной и добрый врач! Делала фолликулогенез у Светланы Ильдусовны. Всё мягко и доступно объясняет, очень понравилось. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378492-gec/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
24.02.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Отзыв:
Отзыв о враче УЗД Женской консультации «ЛеО» Никитиной Е.А. У меня всегда о Никитиной Е.А. отличное мнение, как о специалисте и человеке в том числе! Знаю доктора, когда она еще работала в обычной женской консультации, как врач гинеколог, раньше я обращалась к ней по этой специальности. На мой взгляд, доктор всегда вежлива, а также всегда все объяснит, подскажет, только положительные впечатления у меня, врач улыбчивая и добрая. Когда я даже на УЗИ ходила и не поняла один момент в выписке, то позвала Елену Александровну и она все подсказала мне, рассказала. Доктор всегда ответит на все вопросы, объяснит, никаких нареканий нет, отрицательных эмоции тоже, ничего такого. По моему мнению, данный специалист на высшем уровне, как профессионал, абсолютно точно взывает у меня доверие! Доктор работала у меня на участке, я обращалась к ней, заболеваний не было у меня. Потом врач делала мне УЗИ, кстати, она крайне грамотный специалист, и если 1-й доктор поставил мне в первую беременность много чего, то Елена Александровна, как компетентный врач посмотрела и все исключила, я нормально родила! Я с первой беременностью ходила только к ней, и со второй тоже и пошла только к ней! Объясняет доктор простым и доступным языком, чтобы было понятно все нам - пациентам, никакого профессионального сленга, абсолютно простыми словами, чтобы было все ясно! Этого врача я на 100% посоветовала бы всем! Про лечение не могу сказать ничего, так как не было такого заболевания, чтобы специалист вела меня. Я просто наблюдаюсь у нее, раз в полгода прихожу за консультацией. Как гинеколог, она тоже хороший доктор, все анализы назначит и если есть небольшое отклонение, то сделает грамотное назначение. В принципе, времени Елена Александровна достаточно уделяет, чтобы задать вопросы или еще что-то, касаемо УЗИ тоже хватает, чтобы все посмотреть, проверить и перепроверить! Врач никуда не спешит и не торопит пациента. Я желаю ей профессиональных успехов, дальнейшего роста, хороших и добрых пациентов! Я ходила к доктору на УЗИ, была не 1-й раз у Никитиной Е.А., доктора знаю давно. Отзыв скопирован с сайта https://prodoctorov.ru/prokopevsk/vrach/378502-nikitina/#otzivi
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и вашим близким.
17.02.2021
Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Отзывы: 1 - 20 из 407
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все