Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA
Группа компаний ЛеО
Группа компаний "ЛеО"
 Как нам позвонить?
Телефоны

Запись на прием во все центры и клиники "ЛеО"
Ежедневно с 8.00 до 20.00

8 (3846) 62-30-30
62-40-40
66-78-87
62-22-99
8 (905) 067-07-13

Справочная служба аптечной сети "ЛеО"

8 (3846) 622-000

[ фильтр выключен ]    [ Показать/скрыть фильтр ]

Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Как к вам обращаться:
Ответ:

Отзывы: 1 - 20 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все 

Отзыв:
Здравствуйте! Хожу в Центр КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ ЛеО уже 2 месяца, скинула10кг, мне всё нравится, тренера помогают, составили мне индивидуальную программу по занятиям и по питанию, я довольная вообще, спасибо девочки. Я в диком восторге! самое главное - все индивидуально !!!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наши услуги помогают Вам  достигать своих целей. Будьте здоровы!

08.11.2018
Виктория
Отзыв:
Отрицательный и негативный отзыв о Центре реабилитации и восстановления "ЛеО".На сайте есть информация что Центр реабилитации и восстановления работает не только на платной основе, но и по полисам ДМС и ОМС ! При обращении в контактный центр ссылаются на врача,что она нам все расскажет.В нашей ситуации была врач Зеркаль Л.Г, говорит берите направление 057-У на стационар ,в поликлинике по месту прописки,"если вам его дадут конечно!",а когда его дали она говорит. Я НЕ ЗНАЛА,ЧТО ПО ОМС ТОЛЬКО ИНСУЛЬТНО БОЛЬНЫЕ.ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ,ИЛИ ПЕРЕВОДИТЕСЬ в другой стационар!!!Разбираясь в этом вопросе,обратилась вечером к Царегородцевой Н.А.на что мне она ответила ни видеть ,ни слышать вас не хочу,я весь день занимаюсь вашим вопросом.Я позвонила,договорилась, вас в другой поликлинике ждут!!!ТАК РАЗГОВАРИВАЮ В ЧАСТНЫХ КЛИНИКАХ???С таким ужасным,лживым ,грубым отношением врачей к пациентам столкнулась впервые!!!НИКОМУ не советую данную поликлинику и вышеназванных врачей!!!
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв. По факту Вашего обращения проведена служебная проверка. ООО «Центр реабилитации и восстановления» имеет лицензию на осуществление медицинской деятельности и лечение того заболевания, с которым Вы к нам обратились. К сожалению, действующим законодательством в сфере ОМС объемы бесплатной медицинской помощи ограничены и распределяются между медицинскими организациями области Комиссией по разработке Территориальной программы ОМС. В нашей медицинской организации бесплатно оказывают медицинскую помощь преимущественно по профилю реабилитации после перенесенных острых нарушений мозгового кровообращения. Лечение других патологий осуществляется на платной основе в соответствии с законодательством. Сожалеем, что данная информация не была до Вас доведена в понятной форме лечащим врачом. По данному факту с врачами, принимавшими участие в данном случае лечения, проведена разъяснительная работа, в том числе по вопросам соблюдения морально-этических норм. Желаем Вам здоровья!
07.11.2018
Анна
Отзыв:
В ноябре 2017 года хотела пройти врачей для медицинской книжки, позвонила в клинику медицинских осмотров ЛЕО для уточнения времени работы, оплаты и тд. Ответил мне крайне негативный сотрудник, разговаривая на повышенных тонах, из-за этого пришлось обратиться в другую клинику. Сегодня 07.11.2018 (спустя год) решила обратиться в ЛЕО опять для прохождения медицинской книжки, повозив по номеру телефона 680520 (время звонка 15:18) мне ответил ,я так понимаю, тот же самый сотрудник, что и год назад, крайне грубо. Я задала пару вопросов, но в таком тоне далее просто не захотелось общаться. Исход данной ситуации, я думаю, понятен, будем обращаться в другую клинику.
Ответ:
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Служба по работе с персоналом группы компаний «ЛеО» ведет работу по улучшению сервиса и повышению качества оказываемых нашими клиниками и медицинскими центрами услуг. В регистратуре Клиники медицинских осмотров осуществляется видеозапись работы регистраторов. При просмотре видеозаписи, в указанный Вами отрезок времени, сотрудник регистраторы ответила на Ваши вопросы, о том где оформляется санитарная книжка и как пройти медицинскую комиссию адекватно и спокойным тоном.
07.11.2018
Мария
Отзыв:
Здравствуйте. Обратилась в вашу клинику впервые в связи с простудой. К врачам вопросов нет, очень грамотные вежливые специалисты. Но при записи на приём столкнулась с возмутимым хамством. Позвонила уточнить, нужно ли записываться на повторный приём к терапевту, на что услышала много возмущений на повышенных тонах в ответ. Девушка постоянно переспрашивала в грубой форме, зачем я хочу записаться, на мой вопрос почему она со мной так грубо разговаривает я получила ещё порцию ее криков и недовольств. Очень непрятный осадок от вашей клиники, несмотря на полученное лечение.
Ответ:

Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за некорректное поведение наших сотрудников. К сожалению, в своем отзыве Вы не указали, в какую именно клинику группы компаний «ЛеО» Вы записывались и по какому номеру звонили. Для уточнения информации, для разбирательства по поводу описанной вами ситуации, просим Вас связаться с менеджером по работе с персоналом группы компаний «ЛеО» по телефону +7-961-705-52-16 или по электронной почте jktev@mail.ru.

01.11.2018
Екатерина
Отзыв:
Здравствуйте, очень хочется поделиться своими эмоциями!!! Знакомство с Велесс Стидии ЛЕО у меня началось с интернета. Зашла на сайт и теперь я хожу на занятия. Всем очень довольна. Очень отзывчивый, приветливый и душевный коллектив. У меня появился стимул работать над собой. Уже вижу первые результаты после двух недель тренировок. Главное настроение отличное. Чувство гордости за себя. Спасибо дружному коллективу.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наши услуги помогают Вам  достигать своих целей. Будьте здоровы!
26.10.2018
Елена
Отзыв:
Здравствуйте. Хочется поблагодарить всех сотрудников женской консультации ЛеОКон за их вежливое отношение к людям. Стояла на учете в этой женской консультации, за 9 месяцев - только положительные эмоции. Спасибо Коноплевой И.И., Гец С.И. за подаренную радость материнства!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!

18.10.2018
Дарья
Отзыв:
ЛЕО Велнесс студия ! Вам большая благодарность,что помогаете стать красивыми,стройными и уверенными в себе. Отдельная благодарность инструкторам и массажисту. Очень отзывчивые,внимательные, помогают нам получать заряд эмоции и позитива. Всем рекомендую. Горбунова Ирина с благодарностью.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наши услуги помогают Вам  достигать своих целей. Будьте здоровы!
16.10.2018
Ирина Горбунова
Отзыв:
Добрый день! Хочется от души пожелать процветания клинике ЛеОКон ! Коноплева И.И. замечательный, чуткий доктор и настоящий профессионал! Отдельное спасибо всем сотрудникам!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!
10.10.2018
Оксана Николаевна
Отзыв:
Хочу выразить особую благодарность тренерам Ольге и Екатерине Велнесс студия Лео. Девочки очень помогают преобразить свое тело, я за 2,5недели тренировок похудела на 4,5кг. Здесь получаешь очень большой заряд эмоции и хорошего настроения на целый день. Девочки просто супер и фитнес-центр супер!!! Советую приобретать абонементы!!! Ваш клиент Ирина))
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наши услуги помогают Вам  достигать своих целей. Будьте здоровы!
07.10.2018
Ирина Шипилова
Отзыв:
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность фитнес-инструкторам Велнесс-студии Лео, г.Прокопьевск Ольге и Екатерине отдельное им огромное спасибо . Всегда доброжелательны и внимательны к посетителям, покажут и расскажут как добиться максимального результата! Хожу совсем недавно) но чувствую как мое тело начинает меняться! Тренажеры -это бешенный заряд энергии,начинаешь чувствовать как силы приливают в каждую клеточку, потом релакс зона ,расслабление и блаженство! и ты выходишь немного уставший,но такой счастливый) Еще раз большое спасибо всему персоналу что помогают идти к цели! Я долго не могла похудеть и взять себя в руки..Потом пришла на первую бесплатную тренеровку в Центр КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ ЛЕО ,и теперь я хожу туда с большим удовольствием!)))
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наши услуги помогают Вам  достигать своих целей. Будьте здоровы!

28.09.2018
Татьяна Гаврилюк
Отзыв:
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо сотруднику коллцентра Алие! Всегда с позитивом всегда с вежливым и хорошим настроением, на все вопросы полноценные ответы, после записи по телефону на приём именно этого сотрудника, всегда только позитив! Спасибо вам за доброту!
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!

28.09.2018
Света
Отзыв:
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам ООО ЛеоКон и лично Коноплевой И.И. за профессиональный подход и вежливое отношение к пациентам.
Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!

27.09.2018
Юлия
Отзыв:
Ужасная работа регистратуры,клиники медосмотров по адресу г.Прокопьевск ул.Институская,д.3!Рабочее время клиники до 19:00 в будние дни.К телефону никто не подходил,звонила в течении дня неоднократно,думала возможно сотрудник занят.Но это было на протяжении всего дня!В итоге я решила добиться желаемого и спустя 10 звонков на сотовый который потом просто отключили или заблокировали мой номер,и на 11 раз моего звонка на стационарный телефон я дозвонилась до клиники!Где телефон взяла сотрудница регистратуры.Сотрудник был груб,я бы написала ,что за сотрудник,но к моему большому сожалению никто естественно мне не представился,а ответил чуть ли не ЧТО НАДО!Вот такой вот сервис в клиники медосмотров ЛЕО! А люди идут туда не за бесплатно,а за не маленькие деньги!Уважаемая администрация и руководство клиник,обучите своих сотрудников своим должностным обязанностям!А если Вы решили записаться к специалисту или проконсультироваться и не можете дозвониться то не сдавайтесь,Вам обязательно ответят на 11-й Ваш звонок.
24.09.2018
Екатерина
Отзыв:
После прохождения программы "женское здоровье" в Женской консультации на строителей 57а началась жутчайшая молочница, которой не было 3 года до этого!!! Ну "спасибо" вам большое за испорченное женское здоровье и кучу потраченных денег на лечение!!! Не ужели нельзя предупреждать, что столько манипуляций за раз способно настолько нарушить микрофлору или Вам лишь бы заманить и деньги содрать с людей? Это я еще понадеялась, что не занесли это там!
Ответ:

  Здравствуйте! 
  Программа «Женское здоровье» включает в себя минимальный  спектр диагностических процедур, который необходимо проходить каждой женщине ежегодно: осмотр врача  акушера гинеколога, забор мазков на флору и цитологию,  кольпоскопия, УЗИ органов малого таза и молочных желез.
  Данный комплекс помогает обнаружить отклонения в здоровье женщины на ранней стадии и вовремя предпринять лечебные и профилактические меры.
  Молочница или влагалищный  кандидоз (по названию дрожжеподобных грибков — Candida albicans). Такие грибки, по мнению многих  специалистов, могут быть частью нормальной  микрофлоры влагалища в низких количествах. Однако, размножаясь в больших количествах  на слизистой  оболочке влагалища, эти грибки вызывают симптомы  молочницы. Благоприятные условия для возникновения молочницы могут создаться при снижении иммунитета , неправильном питании, нарушении гормонального фона.
  Все манипуляции и исследования проводятся с использованием одноразового материала, стерильная упаковка вскрывается в присутствии пациентки. Поэтому связь медицинских манипуляций с обострением  у Вас молочницы полностью исключается и является совпадением.
  За время проведения данной акции ( а это уже более двух лет) ни одна пациентка с ухудшением состояния здоровья после нее не обращалась.

03.09.2018
Мария

Отзывы: 1 - 20 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все