Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

[ фильтр выключен ]    [ Показать / скрыть фильтр ]

Фильтровать по имени пользователя:
Фильтровать отзывы по слову:
Фильтровать ответы по слову:

Отзывы: 1 - 20 из 895
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Отзыв:
Сегодня я побывала в LEOSPORT на релакс процедурах,огромное спасибо девочкам за внимательное отношение. Очень понравились фитобочка и массаж,это были незабываемые ощущения! Прекрасно проведенное время. Советую посетить каждому!!!
27.04.2024
Наталья Т.
Отзыв:
16.04.2024 Записался на прививку от клеща на 24.04.2023 . 23.04.2024 в обед оператор позвонил уточнил что я точно приду на прививку . отпросившись с работы в 9.00 2024 я пришёл на прививку по записи врач говорит прививки закончились люде же идут . Такое может быть по записи за неделю? это в порядке вещей?
24.04.2024
Юрий
Отзыв:
Здравствуйте. Сегодня была в "Леокон", после посещения осталась очень довольна теми специалистами, которые там работают. Таких чутких и внимательных врачей в последнее время не найти.
18.04.2024
Екатерина
Отзыв:
13 марта я была на приеме у невролог Верцинской Александры Романовны.Очень довольна, что пришла на прием именно к ней.В тот момент, когда она проводила диагностику, я поняла что попала к очень хорошему специалисту - профессионалу.Лечение которое она назначила помогает.Предварительный диагноз поставленный ,совпал с диагнозом после обследования.Большая благодарность Александре Романовне и за тактичность, вежливость.
09.04.2024
Велерада Петровна
Отзыв:
Такого ужасного приёма я не видела ещё нигде! Врач Усова Марина Евгеньевна, клиника "ИНВИТРО", по адресу Советская, 3а. Запись вторая по очереди на 8.10 часов на 26.03.2024 Запись на прием с интервалом между пациентами 10 минут! У гинеколога, который проводит сразу УЗИ и приём, и всего за 10 минут?! Соответственно создалась очередь, как в муниципальной поликлинике. И это за плату граждан. Видимо девиз частной клиники: «не качеством, а количеством». Время 8.08 врача ещё нет на рабочем месте. Начало приёма 8.00, на ресепшн сказали, что врач опаздывает. По приезду врач пошла наливать себе кофе, т.е. сначала пациенты ждали пока врач приедет, а после пока попьет кофе. По итогу в кабинет зашла я только в 8.36 !!! Тогда как по их графику (запись на прием) должны принимать уже 4-го пациента. Начало приема. В кабинете врач сидела и составляла рабочий график, когда я попросила о начале приёма, т.к. у меня грудной ребёнок в машине, и я приехала с кровотечением после родов, мне в грубой форме ответили "ну подождите, я вообще-то график составляю". Осмотр провёл врач грубо и молча. На мои вопросы ответов не поступало, врач и мед. сестра общались со мной на "ты". Сказали идти на укол без объяснения " Что за укол, зачем и с какой целью ". Сказано: "иди ставь, потом всё расскажу". Усова не дала разъяснения по поводу поставленного мне диагноза и терапии, не проинформировала какие результаты принесёт назначенное ей лечение, влияние медикаментов при лактации. Сложилось явное впечатление что врач не только не пунктуальная, грубоватая, но и не знакома с профессиональной этикой. Я пришла в частную клинику и оплачиваю услуги (дорогостоящие), хотелось бы видеть соответствующие отношение, пунктуальность и компетентность врача. Прошу разобраться в данной ситуации.
26.03.2024
Бабило Алёна Дмитриевна
Отзыв:
Дали направление на КТ лёгких с контрастом. Звоню вторую неделю чтобы записаться, ответ такой звоните после 15 числа, после 15 звоните 20 после 20 звоните каждый день нет расписания на квоты, позвонила 21 квоты кончились. Причем звонки делаю утром и в обед. Звоните на другой месяц после 20 числа. Объясните для чего нужны направления? Как пройти эту процедуру?
Ответ:

Здравствуйте! Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с  трудностями при записи на обследование в наш центр.

СКТ по полису ОМС проводится по направлению врача  поликлиники по месту жительства и наличия квот, которые  выделяются фондом ОМС. Если квоты по каким-то причинам не выделяются, либо их месячный лимит исчерпан, то центр не имеет возможности провести обследование в рамках программы ОМС. В данном случае, возможно либо ожидание квот на следующий месяц, либо диагностика на платной основе.

21.03.2024
Лариса Николаевна
Отзыв:
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу женской консультации "ЛеоКон". В женской консультации наблюдаюсь со дня ее основания. Огромная благодарность Коноплевой Ирине Ивановне и Гец Светлане Ильдусовне, это врачи от Бога! Благодаря врачам этой клиники мне сохранили репродуктивную функцию и возможность родить здорового ребенка!
01.03.2024
Надежда
Отзыв:
Всём здравствуйте, пишу отзыв спустя 1 месяц как мне сделали вторую операцию в этой клинике по замене тазобедренного сустава. Чувствую себя с каждым днём всё лучше и лучше, жить без боли при ходьбе это прекрасно, прошёл год как у меня заболели суставы. Хочу сказать людям которые нуждаются в операции по замене тбс не боятся идти смело. Хочу сказать большое спасибо Врачам Кадочникову С. , Елькину Д, которые оперировали меня, спасибо всему операционному персоналу за профессионализм, спасибо мед сестрам за помощь, терпение, добрату, отзывчивость. Спасибо всему персонала этой клинике
27.02.2024
Мухомодеев Александр
Отзыв:
Изначально ребенок был записан на прием к дерматологу 26.02.2024 г. (понедельник) в центр "Лео" по адресу г. Киселевск, ул. Советская 3а. 19.02.2024 г. в 15.58 ч. мне позвонили и предложили прийти на прием 20.02.2024 г. (вторник) в 16.40 ч. Приехав в "Лео" к назначенному времени, оказалось, что специалист в этот день не принимает, она ведет прием по понедельникам. Это как понимать? Я отпросилась с работы, в мороз с ребенком поехали из одного района города в другой на автобусе!!! Я очень сильно возмущена подобным неуважительным отношением сотрудников к пациентам!!! Считаю данную ситуацию не нормальной и отвратительной!!!
21.02.2024
Прищепа Юлия Владимировна
Отзыв:
02.02.2024 были записаны на приём к врачу-неврологу Гончаровой Татьяне Петровне (не первичный приём) в 12:00. Подошли на приём в 11:50, в кабинете шёл приём на 11:30. В 11:20 поинтересовались, когда нас уже примут, на что администратор сказала: "а мы то здесь причём, спросите у врача?". Попросили пригласить заведующего поликлиники, администратор ответил, что заведующий в отпуске, но есть лицо, которое его замещает. Со слов этого лица (инициалы неизвестны), никого он не замещает и такого лица вообще нет. Администратор предположила, что на приёме сложный случай. В 12:24 я позвонила в колл-центр, где мне дали номер руководителя компании Лео. Мы стали ждать дальше, но так приём и не наступил. Находясь на пороге поликлинике, приём у невролога закончился и врач в грубой форме, находясь в коридоре, где присутствует другие лица, заявила нам: "а что вы не идёте на приём?" На что я ответила: "нет, сколько можно ещё ждать?" На что врач ответила: "это не мои проблемы". В 12:33 я звонила руководителю Наталье Олеговне, которая уверяла, что решит нашу проблему. Итог: проблему нашу не решили, сказали записаться на приём к другому доктору, а врач-невролог Гончарова Татьяна Петровна осталась безнаказанной, т.к. рассказала свою версию происходящего руководителю Наталье Олеговне. Не рекомендую врача-невролога Гончарову Т.П. за ее грубую форму общения с пациентами, нарушения этики и деонтологии.
02.02.2024
Александра
Отзыв:
Отвратительно! Делала МРТ. При оформлении подписала бумагу центра, согласно которой муж мог забрать результаты. В итоге, когда он приехал с него потребовали нотариальную доверенность, о чем мне сразу не говорили. Вы либо условиям оказания услуг своим специалистам разъясняйте одинаковые, либо пациентам оговаривайте их полностью. Неприятный осадок.
10.01.2024
Ася Александровна
Отзыв:
Доброго всем дня! Просто не могу не оставить положительный отзыв о моем любимом фитнес- центре Leosport! Есть все,что нужно, внимательные девочки -инструктора, отличная силовая зона и кардио тренажеры, обязательно ВСЕМ рекомендую посетить этот замечательный центр!
22.12.2023
Марина С.
Отзыв:
Здравствуйте! Хочу написать жалобу на регистратуру г. Осинники. Некорректно заполняют больничные листы, а потом у людей проблемы из-за них.
06.12.2023
Алена
Отзыв:
Хочу поблагодарить врача Шерстнева А. С и весь мед. Персонал за хорошую работу и внимательность . Операцию сделали по ул. Подольская 12/1. Очень хорошая больница
06.12.2023
Ирина

Отзывы: 1 - 20 из 895
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все